Следствие: самоубийцу из удмуртского села в последний день видели с алкоголем

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7378

Мужчину три дня искали всем селом, жена считает, что его убили.

18 сентября в селе Люкшудья нашли мертвым пропавшего три дня назад Виктора Смирнова (здесь и далее имена изменены - прим. ред.). По предварительным данным следователей, мужчина сам свел счеты с жизнью. При нем была обнаружена бутылка водки.

...О том, что у Виктора проблемы с алкоголем, знали и соседи, и коллеги. Говорят, выпивать мужчина начал еще несколько лет назад, после смерти своего старшего брата Дмитрия (подробности - в нашем материале). Правда, «запойным» он не был, уверяют друзья. Пил дома, шумных дебошей не устраивал.

Вот только на службу он частенько выходил «подшофе». Не исключением стал и день его исчезновения, утверждают коллеги.

- Во вторник Виктор на работу пришел «тепленьким», от него разило перегаром, - рассказывают сослуживцы. - Начальник ругался, вызвал его на серьезный разговор. После него Витя ушел на обед и не вернулся.

После этого его видели только один раз - в магазине неподалеку от филиала «ИЭМЗ «Купол» в поселке Заря, в котором он работал, мужчина покупал водку. Это подтверждает и следствие. 

Виктора нашли в лесу, неподалеку от цеха, в котором он работал. 

- Ранее в отношении Виктора Смирнова неоднократно проводились профилактические работы, по факту его нахождения на рабочем месте в нетрезвом виде, - сообщает Следственное управление Следственного Комитета. - 15 сентября в обеденный перерыв он покинул здание завода, куда больше не возвращался. В тот же день его видели в магазине в поселке Заря, в котором он покупал водку объемом 250 мл. Мужчина был один.

Ту самую «чекушку», а вместе с ней - телефон, документы и сигареты обнаружили при Викторе. 18 сентября его нашел в лесу неподалеку от завода поисковый отряд, состоящий из соседей и коллег. Как сообщает следствие, признаков кражи не было - все личные вещи остались при нем. На предплечьях погибшего обнаружены незначительные ссадины; признаков насильственной гибели пока не выявлено. 

Жена не верит, что Виктор сам мог свести счеты с жизнью. Фото: vk.com

В настоящий момент следствием проводится проверка, при которой будут выявлены обстоятельства гибели молодого человека.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus