Разыскивается убийца 30 пенсионерок в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8153

В распоряжении следствия оказалась видеозапись одного из преступлений

В розыск объявлен мужчина, который в период с 2011 по сентябрь 2012 года на территории Татарстана, Удмуртии, Марий Эл, Пермского края, Нижегородской, Свердловской и Ивановской областей убил 30 женщин. Во всех случаях потерпевшие – одинокие 80-90-летние женщины. Они все, как правило, проживали в 1–2 комнатных квартирах «хрущовок», в первой линии от дороги, не выше 3-го этажа.

Преступник выдавал себя за сотрудника социальных служб, недолго разговаривал с женщинами, а потом внезапно нападал на них – душил руками или подручными средствами. Из квартир убитых похищал только деньги. Покидая место происшествия, закрывал квартиры потерпевших на ключ или захлопывал дверь.

– В настоящее время следствие располагает видеозаписью с изображением преступника, попавшего в объектив камеры видеонаблюдения в подъезде одной из жертв, – сообщает пресс-служба СК России.

Преступнику на вид 20-35 лет, среднего телосложения, ростом около 170–175 см., одет в темную короткую куртку с капюшоном, черные брюки, спортивную обувь.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Yan

    Сроки преступлений просто \"умиляют\"!!!Как можно искать преступника,который совершал преступления ТРИ года назад!!!И если этот \"а ля фоторобот\" зачернить гуталином с молоком,то получиться любой поставщик овощей и фруктов,именующих  себя моим \"братаном\"

  • У нас в Питере он объявился. Скромно говорят о 19 пенсионерках. Видимо, этих 30 старух уже списали в архив. Он новых 19 прибил. Видео кажут по нашему ТВ, про курточку с капюшоном рассказывают, как будто он будет её носить ещё лет 40, пока не угомонится.

    А бабкам через дверь только скажи, что подарки принёс из Собеса - окна и двери настежь откроют. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus