В Ижевске автомобиль сбил «чупакабру»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 20531

Мифическим зверьком оказалась енотовидная собака.

В Ижевске водитель стал свидетелем, как машина сбила кого-то и уехала, сам же свидетель вышел из автомобиля, чтобы проверить состояние животного. Мужчина думал, что под колёса машины попала собака и ей необходима помощь, но когда он подошёл ближе, то понял, что на собаку зверь совсем не похож. Об этом сообщает портал «Новости18».

Фотографию сбитого зверька выложили в группе «ИГГС» «ВКонтакте» с подписью «Что это за зверек такой?». Под снимком развернулось бурное обсуждение. Кто-то утверждает, что это хорёк, некоторые говорят, что автомобиль сбил енотовидную собаку. Другие комментаторы выразили мнение, что это чупакабра.

Кстати, недавно портал Izhlife.ru писал о том, как жители деревни Пычанки в Завьяловском районе пострадали от неведомого зверя, убившего всю птицу. Большинство из них утверждает, что это действительно была чупакабра.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Это россомаха...в школе надо было учиться!
  • Жалко чупакабру 

  • vaa


    Это никак не енотовидная собака. На фото  в \"В контакте\" хорошо видны зубы - несколько клыков один за другим при полном отсутствии коренных. У всех собак, енотов, хорьков и куниц есть коренные зубы и по 4 клыка на обе челюсти.

  • Цитата: Роман ву
    Это россомаха...в школе надо было учиться!


    Ты то, похоже, совсем в школу не ходил.. Для интереса спроси у Гугла как выглядит росомаха и заодно спроси, как правильно это слово пишется и поверь, будешь удивлен ответами)
     
    Порой лучше жевать, чем говорить...
     
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus