В Удмуртии 1 сентября задержано 5 пьяных подростков
Фото: архив редакции.

В Удмуртии 1 сентября задержано 5 пьяных подростков

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3459

Одного из них пришлось госпитализировать.

1 сентября в республике были задержаны 5 пьяных подростков, сообщил министр внутренних дел Удмуртии Александр Первухин. Одного пришлось госпитализировать, так как он был в состоянии критического алкогольного опьянения. Остальных доставили в ОВД.

В День знаний, когда торговля алкоголем запрещена, было выявлено 9 фактов продажи в розницу. По информации Первухина, виновные привлечены к ответственности.

1 сентября, сообщил Первухин, к занятиям не приступили 4 подростка из неблагополучных семей или состоящих на учете в ОДН. Двоих нашли, один находится в розыске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Хахаха!! Случилось то, о чем я писал в своем комментарии, о запрете торговли алкоголем 1го сентября. Теперь надо разобраться какой закон же был на рушен, о том что до 18ти лет продавать нельзя было, или же то что 1 сентября продавали. Вот все таки прикольно выходит. Есть запрет на продажу алкоголя до 18-ти лет, который исключает вообще эту продажу ВСЕГДА, нахрена нужен вообще закон о запрете продажи ВСЕМ. И как я и писал ранее, малолетки накидались, взрослые трезвые и злые.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus