В Ижевске пассажирка такси забыла змею

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 11378

Сейчас водитель разыскивает хозяйку пресмыкающегося.

Накануне, 5 сентября, в автомобиле одной из городских служб такси, пассажирка оставила в салоне машины змею. Девушка ехала из ТЦ «Талисман» до улицы Петрова.

Как рассказал автор сообщения в группе ВКонтакте ИГГС, водитель увидел пресмыкающееся только тогда, когда другие клиенты сели в салон. Хорошо хоть животное было в специальном контейнере.

Водитель такси просит хозяйку змеи откликнуться и забрать ее обратно. Из-за забывчивости клиентки таксист не может работать, так как вряд ли другие пассажиры захотят иметь в попутчиках змею.

- Хозяйка пока не нашлась. На номер телефона, указанный диспетчером, дозвониться не получается, - рассказывает Дмитрий Пименов, знакомый водителя такси. - Заявку девушка делала через Интернет на зарегистрированный номер телефона, предположительно устаревший номер. На него были отправлены СМС, а так же сегодня будет размещена информация на подъезде, где и оставил клиентку водитель.

Сейчас пресмыкающееся находится на садоогороде у жены водителя. По словам Дмитрия, змея предположительно породы "уж", но видно что выращенная под домашнее хранение. Ее длина около 15 см, она довольно плотная и откормленная.

Друзья, давайте поможем найти водителю хозяйку змеи. Если у вас есть какая-либо информация о владелице змеи, пишите Дмитрию Пименову.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Очередной корявый пиаар такси

  • C-J

    Цитата: Гуличка
    Очередной корявый пиаар такси


    Подскажите, какую службу пиарят, а то я не догадался. 
  • Причём здесь PR? Забыта в такси (это не простительно) любимая животина! У меня в своё время было много разных пресмыкающихся, и я боюсь, что новые (вынужденные) владельцы даже не смогут накормить ужа! 

  • Как всегда статья с ошибками: змеи имеют не породу (как собаки) , а вид.

  • Отпустите пока время есть найти убежище !

  • Цитата: Валентин
    Отпустите пока время есть найти убежище !

    ДА, пока не холодно, лучше всего увезти в места, где они водятся и отпустить! 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus