На набережной Ижевска пуля из пневматического ружья попала в ухо 4-х летней девочке
Фото: М.Корепановой

На набережной Ижевска пуля из пневматического ружья попала в ухо 4-х летней девочке

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9114

Родители ребенка планируют обратиться в суд, чтобы добиться закрытия тира.

Ижевская полиция начала проверку по факту инцидента с попаданием пули от пневматического ружья в ухо 4-х летней девочке на набережной городского пруда.

Инцидент произошел накануне, 5 сентября. Семья гуляла с 4-х летней дочкой на набережной Ижевска. Когда они проходили мимо тира, то ребенок сильно закричал. Оказалось, что девочке в ухо попала пуля из пневматического ружья.

На набережной Ижевска пуля из пневматического ружья попала в ухо 4-х летней девочке

- Я сначала не поняла в чем дело. Оказалось, что пуля из пневматического ружья вылетела и попала прямо в ребенка, - пишет в группе ИГГС Мария Корепанова, мама девочки. - Нам повезло, если, конечно, в данной ситуации вообще можно говорить "повезло", что пуля попала в ухо, а не в глаз или висок.

По словам Марии, сотрудник тира даже не извинился, сославшись на то, что это не могло произойти, так как тир не пробиваемый.

Семья обратилась в полицию, чтобы засвидетельствовать повреждение. Они намерены добиваться того, чтобы тир убрали с набережной.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Толпе итак скучно, отдых для нее на набережной пожрать, да пострелять, ещё без музыки, непременно громкой скучно, приезжают на машинах, включают музыку, ну и семечки обязательно.

     

    Но я все-равно радуюсь нашей недоделанной набережной. Там планировалось куча пивных киосков, в том числе на плотине, а разрешили торговлю пивом только в переходе у Александро-Невского собра.  Шашлыки летом жарят только за забором,  ближе к Широкому, полиция туда отправляет пить пиво, а на набережной нельзя, говорят.

     

    В Красноярске, например, на набережной Енисея шашлычных куча, набережная красивой реки более замусорена, рядом проезжая часть, а у нас к счастью пока забор преграждает проезд быдлоавтомобилистов.

     

    Также в Ижевске очень нравится отсутствие торговли разной бурдой у Вечного огня и Арсенала с Президентским дворцом.  Но народ может взбунтоваться и потребовать хлеба и зрелищ и там.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus