Судебные приставы спасли школьницу от самоубийства
Фото: архив редакции

Судебные приставы спасли школьницу от самоубийства

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 11835

Девочка собиралась покончить с собой из-за несчастной любви.

Сотрудники службы судебных приставов по Ленинскому району чудом смогли спасти девушку от суицида. Об этом сообщает пресс-служба УФСПП по Удмуртии.

Приставы на одном из вызовов к должнику увидели в окне многоэтажки девушку, которая сидела на подоконнике, свесив ноги, и плакала.

Сотрудники ведомства срочно вызвали участкового. Он уговорил школьницу слезть с окна и открыть дверь.

Как выяснилось, девушка решила свести счеты с жизнью после того, как рассталась с молодым человеком. Участковый поговорил с родителями девушки и посоветовал им быть внимательнее к дочери.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Слов нет!Одни эмоции!Глупенькая девочка,из за несчастной любви покончить жизнь самоубийством!Помню,как несколько лет назад я перерезала себе все вены из за того,что мой мальчик ушел к моей подруге.Дико завидовала их любви,и не хотела жить.Меня спасли и буквально держали на цепи.Прошло время,боль ушла,мой бывший друг женился на моей бывшей подруге.В общем гены алкоголизма взяли своё.Моя бывшая ходит с синяками от алкаша и живут в нищете.А я мысленно благодарю Бога,что не связала свою жизнь этим человеком.Только раны на руке напоминают,как я была молода и глупа.ЖИВИТЕ ДЕВЧОНКИ!Пусть у нас всё будет хорошо!

  • Что ж, давайте договоримся. Я буду первым, кто посетил этот новостной сайт, а вы дадите больше информации об этом инциденте.
  • Вот так поступает настоящий мужик и таких ментов я уважаю!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus