Очевидцы ДТП со Светланой Кривилевой в Ижевске: Лицо женщины было в крови
Фото: Санек Мощный, группа «ИГГС» «ВКонтакте».

Очевидцы ДТП со Светланой Кривилевой в Ижевске: Лицо женщины было в крови

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 14694

Автомобиль вице-спикера Госсовета Удмуртии врезался в рекламный щит.

По сообщениям очевидцев, проезжающих место аварии «Тойоты Камри», вице-спикер Госсовета Удмуртии находилась в машине скорой помощи. Ее лицо было в крови.

- Проезжала сегодня мимо аварии. Женщина в "Скорой помощи" сидела вся в крови. Видимо головой ударилась, - рассказала Диана Кощеева. – Водителя я не успела увидеть.

Напомним, что около полудня автомобиль вице-спикера Госсовета Светланы Кривилевой из-за скользкой дороги вылетел на разделительную полосу и врезался в столб.

В пресс-службе Госсовета Удмуртии информацию о ДТП с их служебным автомобилем подтвердили, однако информации, что в машине находилась Первый заместитель Председателя республиканского парламента, нет. Также не сообщается, насколько серьезные травмы получила Кривилева.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Полигонные испытания показывают, что критическая скорость появления аквапланирования находится в пределах 70—100 кмч. В реальных условиях скорость, при которой колесо может «всплыть», зависит от множества факторов (ровности и шероховатости дорожного покрытия, толщины слоя воды, конструкции протектора, величины его износа, давления в шине, состояния подвескии пр.) и может быть даже 40 км/ч.... давайте предоставим делать выводы экспертам ГИБДД по случившейся ситуации. Светлане Петровне скорейшего выздоравления!!!

  • Это ж как надо было ГНАТЬ, чтобы на камри не справиться с управлением на мокрой дороге  -  минимум 140км/ч

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus