В Удмуртии таксист убил мужчину за то, что тот его «подрезал» на дороге

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9267

Водитель авто с «шашками» проведет 7 лет за решеткой.

7 лет за решеткой проведет 29-летний таксист из поселка Яр за убийство. Мужчина 10 лет назад уже был судим за это же преступление. Недавно он освободился из тюрьмы, вернулся в поселок и устроился в службу такси.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии, в один из дней между таксистом и еще одним водителем возник конфликт. Причиной стало то, что водитель «подрезал» автомобиль с шашками на дороге.

По данным следственного управления региона, таксист обидчика запомнил и захотели с ним разобраться. Первый разговор состоялся во время дискотеки в местном клубе. Но подрезавший не стал вникать в подробности того, что говорил таксист, и нагрубил. Тогда тот решил разобраться более радикальным способом, и на следующую встречу прихватил нож.

Снова не найдя понимания, таксист выхватил нож и ударил оппонента в грудь. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Таксиста задержали. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Через 7 лет выйдет- и убьёт ещё кого-нибудь, работа у него такая.  Вердикт- утопить, после повесить на всеобщее обозрение для успокоения общественности.

  • только в России убийцу- рецидивисту могут дать 7 лет.......эй вы, законотворители и исполнители, куда смотрите-то?????!!!!!

  • Правильно все, у нас половину на дорогах надо поубивать! Жестко, но справедливо!
     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus