В Ижевске 1 сентября будет запрещено продавать алкоголь

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3263

Более 2200 человек будут охранять правопорядок в Удмуртии в День знаний.

Полицейские Удмуртии готовы к охране общественного порядка в День знаний. Как рассказал на встрече с журналистами Сергей Козлов, заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) МВД по Удмуртии, будет задействовано более 2200 человек, из них 1500 – это полицейские.

Кроме этого, замначальника полиции напомнил, что 1 сентября в республике будет действовать «сухой закон», алкоголь продавать в этот день запрещено.

- Созданы специальные группы, чтобы не допустить продажу алкоголя, - рассказал он. – Как уже замечено, крупные магазины этим не грешат, а торгуют продавцы киосков и мелкорозничных магазинов.

1 сентября полицейские уделят этим торговым точкам особое внимание.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Опять полумеры. Требую полного прекращения доверчивых россиян и введения сухого закона на местах!

  • Не переживай, полковник, за ранее запасём!

  • Как итог 1го сентября-школота ходит на рогах, обычные люди злыми. Чего вы этим недозаконом хотите добиться то? Вам не хватает того что ваши сухие последние звонки были один хрен далеко не сухими, вы ничего этим не добиваетесь, только показываете, что на всех остальных ложите с прибором. Я вот не понимаю логики, государство от продажи алкоголя гребет огромные налоги, вы в свою очередь рушите ларьки, душите ЧПшников, вводите эти бесполезные сухие законы, вводите ограничения. Хотите чего то добиться? Запретите алкоголь впринципе, тогда процент народа просто перемрет от суррогата разного или спирта технического, а остальные будут здоровой нацией. А вот это ваше показательное \"видите, а мы то работаем и законы принимаем\" вообще никому не нужно. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus