В Ижевске мужчине за убийство и изнасилование дали 10 лет за решеткой

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6524

Убив друга, преступник заставил случайную знакомую отмыть квартиру от крови.

Накануне в Устиновском суде Ижевска вынесли приговор 29-летнему жителю Татарстана, которого обвиняли в убийстве и изнасиловании.

Двое мужчин – один из Свердловской области, а второй из Татарстана приехали в Ижевск на заработки и сняли вместе квартиру на улице Молодежная. Однажды вечером они вместе выпивали, также к ним присоединилась их новая знакомая – ее привел гость из Татарстана после знакомства на улице, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии.

- В процессе совместной попойки между Виталием, жителем Свердловской области, и его знакомым Ильдаром, жителем Татарии, возникла ссора, которая закончилась тем, что Ильдар ударил собутыльника ножом в шею, - сообщили в ведомстве.

От полученного ранения житель Виталий скончался на месте происшествия. Ильдар же расчленил тело приятеля и спрятал его на балконе. После чего, заставил случайную знакомую, которая также участвовала в пьянке, замыть следы крови. После того, как девушка выполнила указание, убийца ее изнасиловал.

Как только девушка смогла выбраться из злополучной квартиры, рассказала все правоохранителям. Следователи возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Изнасилование». 29-летнего жителя Татарстана задержали.

Приговор суда – 10 лет лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • н

    ужас 10 лет всего,а за мошенничество грабеж дак и 15 дадут . Куда смотрит суд ужас просто нет слов. Одни маты

  • Начиная от заголовка и далее по тексту- срлошные ошибки...

  • Всего 10 лет? Почему так мало?! Он что, смог дать взятку? Иначе не представляю, о чем думал судья.

  • Цитата: Марина23400
    Всего 10 лет? Почему так мало?! Он что, смог дать взятку? Иначе не представляю, о чем думал судья.

    А Вы сначала выучитесь на юриста в нормальном высшем учебном заведении (не в полуподвальном, платном), а потом и будете иметь некоторое представление о нашей законодательной власти. Судьи законы не пишут! Они исполняют то, что придумали наши народные избранники (депутаты) в верхах. 
  • Цитата: Никифор
    Начиная от заголовка и далее по тексту- срлошные ошибки...

    я удивляюсь над \"умниками\" которым написать в комментариях особо нечего и пытаются увидеть орфографические ошибки у других, при этом сами умом не блещут 
  • Заголовок режет....железом по стеклу... серпом по... грустно за ....

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus