Главный следователь Удмуртии получил коллективную жалобу на руководителя нескольких ижевских УК
Фото: архив редакции.

Главный следователь Удмуртии получил коллективную жалобу на руководителя нескольких ижевских УК

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2886

20 августа Владимир Никешкин лично встретился с горожанами.

Руководитель следственного управления СК России по Удмуртской Республике генерал-лейтенант юстиции Владимир Никешкин 20 августа лично встретился с горожанами и жителями республики. Прием он провел в приемной Президента Российской Федерации в Удмуртской Республике. За два часа к нему обратилось 12 человек.

Пять обращений касались случаев, когда граждане были не согласны с теми или иными решениями следователей. Горожане обжаловали отказ в возбуждении уголовного дела, привлечение к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий и применение насилия в отношении представителя власти. Один из заявителей был не согласен с прекращением уголовного дела, возбужденного по факту причинения медицинскими работниками по неосторожности смерти пациенту.

Два заявителя обжаловали действия сотрудников органов внутренних дел, сообщив о фальсификации материалов уголовного дела по факту ДТП и необоснованном привлечении лица к уголовной ответственности за грабеж.

Наконец, Владимиру Никешкину поступила коллективная жалоба на действия руководителя ряда управляющих компаний Ижевска, сообщает сайт Следственного управления СК РФ по Удмуртской республике.

В Следственном управлении все поступившие жалобы взяли на контроль.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus