В Новом Уренгое собаки загрызли вахтовика из Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 10456

Его тело уже доставили в Ижевск.

16 августа на окраине промышленной зоны в Новом Уренгое один из местных жителей обнаружил израненного мужчину. Как сообщают местные СМИ, он находился в сознании, но в состоянии шока, объяснить, что с ним произошло, не смог.

Раненного мужчину отвезли в больницу. Врачи полтора часа боролись за его жизнь, но спасти не смогли, мужчина скончался.

Причиной смерти стали множественные укусы животных, которые вызвали геморрагический шок. По отпечаткам пальцев сотрудниками полиции была установлена его личность, - сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Погибшему был 31 год, работал вахтовым методом в Новоуренгойской Буровой Компании. В Новый Уренгой мужчина приехал на заработки из Удмуртии.

Сейчас следователи ждут результаты экспертизы. Пока точно не установлено, кто именно искусал погибшего мужчину. По предварительным данным, его могли загрызть собаки или песцы.

Как сообщает сайт «Красный север», тело погибшего доставили в Ижевск в четверг 20 августа.

Портал izhlife.ru выражает соболезнования родным и близким погибшего.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • правозащитники бродячих псов,ау.Ну как,и тут вступитесь за собачек и с пеной у рта будете доказывать,что их массовый отсев(отстрел) -зверство? а я думаю,что он НЕОБХОДИМ ДЛЯ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ...все равно -да? ну тогда удачи вам с ребенком,например,встретить стаю собак.Как встречала я

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus