«Четырнадцатая», в которой при аварии погибли 2 человека, обгоняла машины по обочине
Фото: и видео: 1 отдел У ГИБДД МВД по Удмуртии.

«Четырнадцатая», в которой при аварии погибли 2 человека, обгоняла машины по обочине

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 15880

Водитель и пассажиры авто не были пристегнуты. <фото+видео>

Накануне в аварии на трассе в Малопургинском районе Удмуртии погибли два молодых человека, еще двое получили серьезные травмы.

Как сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии, за рулем «четырнадцатой» находился 20-летний парень. Он, обгоняя поток автомобилей по правой обочине, вернулся на проезжую часть. Уже на асфальтированной дороге водитель не справился с управлением, и легковушка «вылетела» на встречную полосу. На «встречке» машина врезалась в грузовой автомобиль «Вольво». После этого, «четырнадцатая» столкнулась с «Опелем», а большегруз выехал на встречную полосу и врезался в «Ниссан».

На месте аварии погибли два пассажира отечественного авто. Обоим молодым людям было по 20 лет. Водителя и 17-летнего пассажира с травмами отвезли в больницу. 

Как отмечают в региональной Госавтоинспекции, ни водитель, ни пассажиры «четырнадцатой» не были пристегнуты ремнями безопасности. Компания молодых людей ехала из Москвы в Пермь.

Портал izhlife.ru выражает соболезнования родным и близким погибших.

1/1

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Yan

    Сочуствую тем,кто ехал в Опеле и Вольво!

  • Мало того, что вы безграмотны и не знаете русского языка, так вы еще выражаете соболезнования родным и близким погибших, которые являются убийцами и самоубийцами.

  • Водила - тупой баран. Туда ему и дорога. Обочина не предназначена для движения. За пару секунд до конца своей жизни он наконец-то это понял)))

  • Достали уже эти выродки за рулём, \"стритрейсеры\"! Смерть им!

     

  • Цитата: Driver
    Водила - тупой баран. Туда ему и дорога. Обочина не предназначена для движения. За пару секунд до конца своей жизни он наконец-то это понял)))


    Читать научитесь, водила (урод) выжил. 
  • Вот выродок малолетний сколько машин искорежил, и живой остался, щас [удалено] выплачивать бабло хозяивам покацаных авто, родителей жалко что сына стритрейсер на отечествоенном ведре рекорды скорости и тупости на дороге ставил

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus