Два человека погибли в аварии на трассе Ижевск-Можга
Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии

Два человека погибли в аварии на трассе Ижевск-Можга

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 15771

Еще несколько человек получили травмы.

18 августа, около 17 часов, на трассе Ижевск-Можга в лобовую столкнулись фура и «четырнадцатая». После большегруз «зацепил» еще два автомобиля.

Как сообщает порталу izhlife.ru Управление ГИБДД МВД по Удмуртии, по предварительным данным, автомобиль ВАЗ 2114 выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с большегрузным автомобилем «Вольво».

На месте аварии погибли 2 молодых человека, находившихся в автомобиле ВАЗ. Одному из них было 20 лет, второму – 17. Еще два молодых человека, которым по 19 лет, с травмами госпитализированы.

Сейчас сотрудники Госавтоинспекции устанавливают личности погибших и пострадавших. Также не ясно, кто из них находился за рулем.

Портал izhlife.ru выражает соболезнования родным и близким погибших. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Снова и снова взываю к автору: проверяйте, что выдаете в массы! \"...погибли два молодых человека, НАХОДЯЩИХСЯ в автомобиле...\". Вы можете опять меня  забанить под предлогом оскорбления и сделать вид что, так и было, но \"НАХОДИВШИХСЯ\", по моему мнению, лучше! Для дипломированного журналиста весьма странная ошибка!

  • Цитата: Филолог
    Снова и снова взываю к автору: проверяйте, что выдаете в массы! \"...погибли два молодых человека, НАХОДЯЩИХСЯ в автомобиле...\". Вы можете опять меня  забанить под предлогом оскорбления и сделать вид что, так и было, но \"НАХОДИВШИХСЯ\", по моему мнению, лучше! Для дипломированного журналиста весьма странная ошибка!

    Спасибо за Вашу внимательность! Ошибку исправили. 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus