В Удмуртии депутат поехал за марихуаной, уже находясь под подпиской о невыезде

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 6090

Его подозревают сразу по двум статьям.

Депутата Госсовета Удмуртии подозревают в неуплате налогов и хранении наркотиков.

Как сообщили в управлении Следственного комитета России по Удмуртии, народный избранник является директором организации в Увинском районе и членом комиссии Госсовета по бюджету, налогам и финансам.

По версии следствия, он «не исполнил в личных интересах обязанности налогового агента по перечислению в бюджет налога на доходы физических лиц на сумму более 4 миллионов рублей. Игнорируя конституционную обязанность по своевременной уплате налогов, депутат одновременно получал в своей организации многомиллионные дивиденды».

В ходе расследования следователи взяли с него подписку о невыезде, но депутат нарушил ее условия. Он, как сообщают в управлении СК, выехал в Нылгу, чтобы купить марихуану. 13 августа его задержали наркополицейские.

В результате сейчас решается вопрос о заключении депутата под стражу. Уголовное дело расследуется по статьям: «Неисполнение обязанностей налогового агента», а также «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • cvx

    С этими депутатами нужно построже обращаться. Чуть зазеваешься - они либо деньги из бюджета стащат, либо наркотиками баловаться начнут.

  • А приличный человек вообще не будет рваться к власти! Если не ошибаюсь в Великобритании провели исследование на эту тему и выяснили, что чем ниже образованность и соц.статус опрашиваемых, тем выше их желание попасть наверх. Наибольшую уверенность в своей способности решить ВСЕ гос.проблемы показали портовые докеры! Мы не лучше! Стремление во власть редко совпадает с порядочностью! И именно поэтому мы недолюбливаем верхи. Почитайте на других сайтах, какая грязь в местной \"элите\"! Спасибо Ижлайф, что берегут наши нервы!

  • Всех депутатов и госслужащих следует принудительно раз в год проверять на употроебление наркотиков. (ну и в свете дела Шаталова еще и на вменяемость). Не прошел медкомиссию свободен. А то, что бы права получить на автомобиль заключение нарколога и психиатра требуется, а что бы страной нет.

  • Как такое чудовище могло стать народным избранником, да ещё членом комиссии по бюджету, налогам и финансам?Оборотень оказался у самой кормушки, да ещё при власти.Как такие твари просачиваются во власть, как не ошибиться и поверить в обещания будущих избранников?При таком ужасе и доверия никакого нет...

  • Цитата: vitaly
    И именно поэтому мы недолюбливаем верхи.


    А кто такой чиновник?! это неполучившийся врач, инженер, фермер.... словом рукозадый приспособленец 
  • чноч

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus