Житель Удмуртии проведет 6 лет в тюрьме за то, что избил жену шуруповертом

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6470

Преступник рассказал, что разочаровался в семейной жизни.

6 лет проведет за решеткой житель глазовского района Удмуртии за то, что издевался над женой и угрожал убить ее. Кроме этого, мужчину обвиняли в поджоге.

29 ноября 2014 года житель деревни Большой Лудошур был пьян, и банальная ссора с женой переросла в избиение - мужчина несколько раз ударил жену шуруповертом по лицу и телу.

- Затем включил его и, накрутив прядь волос на вращающееся сверло, с силой потянул на себя, вырвав часть волос, - сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии. - После схватил фрагмент электрического провода, обмотал вокруг шеи супруги и сдавливал провод, угрожая убить.

На этом пьяный мужчина не успокоился. Он поджег комнату в жилом доме. В огне сгорели и серьезно были повреждены мебель и внутренняя отделка помещения. Ущерб составил более 70 тысяч рублей.

- В судебном заседании подсудимый вину в совершении указанных преступлений не признал, однако пояснил, что, разочаровавшись в семейных ценностях, решил сжечь все, что могло напоминать о совместной жизни с потерпевшей, - сообщает Прокуратура.

Однако вина мужчины доказана как во время расследования уголовного дела, так и в суде. И сама женщина рассказала, как все произошло.

Ближайшие годы мужчина проведет за решеткой. Отбывать наказание он будет в колонии особого режима.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот довела так довела...

  • А если б он ее молотком,меньше б дали?
  • Бедненький... Вот какие бабы сволочи, налево ходила, наверно. Вот мужчина и разочаровался в семейных ценностях.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus