Житель Удмуртии скончался в реанимации от ножевого ранения
Фото: скрин с видео; видео: автора.

Житель Удмуртии скончался в реанимации от ножевого ранения

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9786

44-летний житель Сарапула, смертельно ранивший молодого человека, задержан. <видео>

Вечером 7 августа около одного из клубов в Сарапуле неизвестный мужчина ранил ножом 27-летнего жителя Сарапула. После этого он скрылся. Приметы нападавшего были переданы полицейским и дружинникам. Правоохранители не исключали того, что мужчина вооружен. Тем временем раненного молодого человека отвезли в больницу.

Как рассказал порталу izhlife.ru Александр Никитин, следователь Сарапульского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Удмуртии, через несколько часов подозреваемый сам сдался правоохранителям. Передал и нож, которым ранил знакомого. Как оказалось, он неоднократно судим, в последний раз - за хранение и распространение наркотиков.

Мужчина рассказал правоохранителям, что ему потребовалось время на то, чтобы осознать, что он натворил, и сдаться полиции. Его задержали.

В это время 27-летний пострадавший скончался в реанимации.

Задержанный мужчина рассказал следователям, что между мужчинами был неразрешенный конфликт. Встретившись в кафе, они снова его вспомнили. 27-летний молодой человек предложил выйти на улицу, поговорить. Здесь, по словам задержанного, ударил его. После он в ответ ударил молодого человека ножом.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Мужчине предъявлены обвинения. Сейчас он находится в СИЗО.

Расследование уголовного дела продолжается.

Портал izhlife.ru выражает соболезнования родным и близким погибшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus