ДТП под Оренбургом: жители Удмуртии, ехавшие из Соль-Илецка, в больнице

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 9367

Ночью на трассе столкнулись автобус с туристами и «Лада Ларгус». <фото>

Четыре жителя республики – пассажиры автобуса, которые возвращались из Соль-Илецка в Ижевск, госпитализированы в Шарлыкскую ЦРБ после аварии на трассе под Оренбургом. Детей среди пострадавших нет. Все госпитализированные получили травмы средней степени тяжести. Всего в автобусе находилось 43 человека. Об этом порталу izhlife.ru рассказали в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии. Данные о происшедшем ночью ДТП сотрудники республиканской Госавтоинспекции получили от своих коллег из отдела полиции Шарлыкского района Оренбургской области.

Как сообщили в ГИБДД республики, по предварительным данным, «Ларгус» выехал на полосу встречного движения. За рулем автомобиля находился 38-летний житель Казахстана. Сейчас мужчина находится в реанимации.

За рулем автобуса находился его владелец. У предпринимателя заключен договор с одной из туристических компаний Ижевска на перевозки по маршруту «Ижевск – Соль-Илецк». В одной из соцсетей он разместил фотографии ДТП. Также мужчина написал, что у водителя легковушки перелом и многочисленные травмы, на вопрос: как произошла авария, тот ответил, что не знает, находился в шоковом состоянии.

Сотрудники Госавтоинспекции Оренбургской области выясняют причины и обстоятельства аварии.

 

Напомним, ДТП произошло около 22 часов 5 августа. Под Оренбургом столкнулись автобус, в котором с отдыха возвращались туристы из Удмуртии, и «Лада Ларгус». Ранее сообщалось, что в больницу госпитализированы пять человек.

По данным полиции, на 9 часов утра в больнице находилось девять человек. К 11 часам пятерых пострадавших врачи отпустили домой.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • приедешь отдохнуть а тут на те..
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus