В Удмуртии мужчина на протяжении нескольких лет насиловал падчерицу

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 8901

Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Жителя Сарапульского района обвиняют в изнасиловании падчерицы. 40-летний мужчина с 2005 года насиловал падчерицу, которой на тот момент было 6 лет. Она долго терпела издевательства и ничего не рассказывала матери.

Окончательное решение обратиться в правоохранительные органы мать девочки приняла только после того, как ее сожитель начал избивать дочь.

Насильнику предъявлено обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней».

Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба следственного управления по республике.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • НА КОЛ!!!!1

  • Не верю!!! Обычная бабская месть. Сожитель нашёл другую и за это поплатился.

    За границей в этих случаях ребёнка сразу изымают из семьи и с ним сразу начинают работать детские психологи. У нас показать пальцем можно практически на любого, чья рожа не понравилась матери ребёнка. И на соседа, и на сторожа в детском садике, и на отца или сожителя.

    Приезжают бравые товарищи и закрывают \"педофила\". А мать остаётся с ребёнком и продолжает накручивать его, внушая, что это так и было - только ты забыла, доченька моя, правда ведь? А папка (дядька) плохой...

    А дети склонны к фантазиям и им льстит внимание. Будут его расспрашивать, как и что, он будет путаться и поминутно сверять взглядом свои показания с мамой.

    Сам был в понятых при допросе 7-летней девочки. Там и педагоги, и прокурор, и понятые, и мамаша. Все пишут на видео. Тут задний ход невозможен. А то, говорит мама ребёнку, отправят с интернат.
     

  • Цитата: Владимир Глухов
    Не верю!!!

    Если учесть, что с 2005 года прошло 10 лет, то девушка-потерпевшая достигла возраста 16 лет. То есть уже \"с головой дружит\" и вряд ли уже её мать может оказывать на неё давление с целью отомстить по каким-то своим причинам надоевшему сожителю, тем более таким способом - посредством огласки и унижения чести и достоинства собственной дочери.  
  • Если это все правда - мать тоже на скамью подсудимых как соучастницу, не могла не знать , что происходит в доме, а если клевета , то наказать соответственно. 10 лет если это длилось мать что - слепая или глухая?

  • Если есть дочь и нет отца, то ни к коем случае нельзя приводить в дом чужого мужика, 99% мужиков склонны к педофилии. Мать д*ура, должна в первую очередь думать о детях, а не своих хотелках.

  • Cas

    Цитата: вишня
    99% мужиков склонны к педофилии
     

    Вы адекватны? 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus