42-летний пассажир погиб в аварии в Удмуртии
Фото: группа «Ижевск где гай стоят», vk.com.

42-летний пассажир погиб в аварии в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1295

Водитель авто был пьян и скрылся с места ДТП.

17 мая, около 4 часов, в селе Селты произошла авария. «Лада Калина» опрокинулась в кювет. 42-летний пассажир этого авто погиб. Водитель с места аварии сбежал.

Как выяснили полицейские, автомобиль принадлежал погибшему мужчине. Он накануне выпивал со своим 19-летним знакомым. После чего владелец легковушки передал ключи и автомобиль собутыльнику, чтобы тот довез до дома. Мужчину не смутило то, что у парня не было водительских прав и за рулем он никогда не сидел.

- Двигаясь по улице Ленина в селе Селты, водитель и его пассажир заснули, в результате чего автомобиль совершил съезд в кювет. Пассажир от полученных травм скончался на месте аварии, - рассказали в полиции. - Очнувшись от удара, водитель, увидев происшедшее и испугавшись ответственности, с места ДТП скрылся, но вскоре он был обнаружен сотрудниками полиции около своего дома.

По результатам медэкспертизы, водитель был пьян. Молодого человека задержали, а после возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

19-летнему бесправному водителю грозит 7 лет тюрьмы.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus