Ижевчанка, тело которой нашли на улице 9 Января, была беременна

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 17174

По подозрению в убийстве задержан ее сожитель.

10 июля на улице 9 Января, неподалеку от пересечения с улицей Дзержинского, обнаружили тело женщины. Как позже установили эксперты, она была беременна.

Сейчас личность погибшей удалось установить. Женщине было 37 лет, она жила в этом же районе вместе с мужчиной, рассказал порталу izhlife.ru Дмитрий Преображенцев, руководитель Следственного отдела Индустриального района Ижевска Следственного управления СК России по Удмуртии.

Правоохранители задержали этого мужчину и выяснили, что отношения у пары длились недолго - менее полугода. Оба часто выпивали. Однажды вечером сожители поссорились - мужчина упрекал подругу в том, что она не занимается хозяйством и часто устраивает дома пьяные посиделки. Потом он пошел на работу - подрабатывал сбором металлических изделий, чтобы позже сдать в пункт приема. Женщина же отправилась гулять.

Как задержанный рассказал следователям, через некоторое время он вернулся домой и, не найдя сожительницу дома, отправился на ее поиски. Женщину встретил на улице. Как развивались события, неизвестно, но в итоге он затащил женщину в кусты, чтобы изнасиловать. Чтобы она не кричала, сделал из тряпки кляп. Женщина задохнулась.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Изнасилование». Мужчине предъявлены обвинения, и теперь он находится в СИЗО. Мужчине грозит 15 лет лишения свободы.

По факту убийства проводится проверка.

Портал izhlife.ru выражает соболезнования родным и близким погибшей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus