В Удмуртии обнаружили труп молодого человека, пропавшего в декабре прошлого года

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13723

От чего и при каких обстоятельствах он скончался, станет известно после экспертизы.

Недавно в лесопосадке неподалеку от села Бураново обнаружили мумифицированный труп. Тело нашли грибники, забредшие в глубь леса. О находке они сообщили в правоохранительные органы. Как выяснилось, погибший - это житель Ижевска, который пропал более полугода назад.

Сообщение о пропаже 18-летнего молодого человека поступило в полицию в конце декабря 2014 года. Родные пропавшего ижевчанинf рассказали полиции, что накануне он поругался с мамой и ушел. Незадолго до этого сообщал, что хочет уехать в Казахстан, чтобы там встретить Новый год, сообщает порталу izhlife.ru Андрей Леонтьев, старший следователь Завьяловского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Удмуртии.

Информация о розыске неоднократно появлялась в соцсетях, но, к сожалению, живым его так и не нашли.

По словам старшего следователя, в лесополосе около тела находилась одежда, зимние ботинки. Здесь же были документы, небольшая сумма денег и нож. Сказать точно, принадлежал ли нож погибшему или брошен тут кем-то другим, следователи пока не могут. Также неясно, от чего и при каких обстоятельствах скончался молодой человек. Назначен ряд экспертиз.

Мы следим за развитием событий.

Портал izhlife.ru выражает соболезнования родным и близким погибшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus