Ижевчанина ударили ножом во время фестиваля «Улетай-2015»
Фото: Ульяна Бладыка

Ижевчанина ударили ножом во время фестиваля «Улетай-2015»

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 12213

Полицейские разыскивают свидетелей нападения.

Трагедией чуть не закончился рок-фестиваль «Улетай-2015», который прошел в минувшие выходные в спорткомплексе Нечкино в Сарапульском районе. 28-летнего жителя Ижевска ранили ножом в левую область груди в ночь с 18 на 19 июля.

- Мы были около режиссерской будки, на сцене заканчивала выступление группа «Тараканы, - рассказал порталу izhlife.ru 28-летний Роман, пострадавший. - Около меня танцевала девушка, обменялись приветствиями, познакомились.

Рядом с этой девушкой, по словам ижевчанина, и находился нападавший.

- Сказал мне, что это девушка его друга. Я ответил, что к ней не пристаю, руки не распускаю, просто познакомились, - вспоминает молодой человек. - Некоторое время все нормально было, а после девушка повернулась к парню и что-то ему сообщила. Парень мне сказал: «Пойдем, выйдем!»

Роман признается: подумал, что просто выйдут из толпы, отойдут туда, где музыка не мешает говорить. Но незнакомый парень повел его за кабинки туалета.

- Обозвал меня, я в ответ пару раз его ударил, - говорит ижевчанин. - Он меня ударил. Я даже не понял сначала, что произошло, только резко сбилось дыхание.

В это время товарищи Романа заметили, что с ним что-то не то, и бросились к нему.

- Футболку задрали, а там кровь! У меня паника, шок! Никогда такого не видел и не хочу больше, - признается ижевчанин. - Чем он меня ранил, я не понял даже.

Друзья вызвали «Скорую». Роман говорит, что вроде бы кто-то побежал за нападавшим. Но задержать его не удалось.

Приметы молодого человека:

Был одет в черную кожаную куртку, джинсы темного цвета, на ногах - черные ботинки. Волосы темные, средней длины.

Как рассказали в пресс-службе МВД по Удмуртии, сейчас проводится проверка.

Если вы стали свидетелем потасовки, позвоните в полицию по телефонам (34147) 4-83-50, 02 или 022 - с мобильных. Также вы можете сообщить о том, что вам известно по поводу потасовки, журналистам портала по телефону 945-005.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Покопайтесь в фотографиях в группе в ВК. Может нароете что-нибудь? А так под это описание каждый четвертый на рок тусе подходит.

  • И как всегда все из за девушки=) Вышли 2 лося выяснять отношения.

  • Интересно что девушка сказала тому парню? и смысл искать того парня, когда можно было искать девушку и у неё узнать кто это был? А так не хотела общаться могла бы сразу сказать что у неё есть парень или что она просто не хочет знакомиться ...

  • До под такое описание пол фестиваля подойдет, думаю, девушку та лучше запомнил, ее и надо искать.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus