В Ижевске осудили 4 человек, которые вовлекали девушек в занятие проституцией

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5989

Среди «завербованных» 10 девушек оказались и несовершеннолетние девочки.

Прокуратура Индустриального района рассмотрела уголовное дело по вовлечению и в организации занятия проституцией девушек, в том числе несовершеннолетних.

- В ноябре 2013 года Огородников, Яковенко, Карпухин, Латыпов объединились, чтобы заработать на оказании интимных услуг несовершеннолетними девушками на территории Удмуртии. Яковенко распространяла карточки-визитки с номерами телефонов, обучала девушек методам и способам оказания сексуальных услуг, подбирала им гардероб. Огородников руководил доставкой девушек к местам оказания сексуальных услуг, Карпухин и Латыпов возили девушек, собирали и вели учет полученных от клиентов денег, - сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

На момент пресечения деятельности в июле 2014 года в занятие проституцией группа вовлекла 10 девушек, которые работали в две смены.

Чтобы принудить девушек к проституции, применялась система наказаний. При отказе от работы - штраф от 500 до 5000 рублей, физические угрозы. При уходе девушка должна была привести вместо себя другую.

Эдуард Огородников приговорен к 2 годам 9 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, остальным назначено условное лишение свободы от 1 года 8 месяцев до 4 лет.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Девочки несовершеннолетние, а срок условный!? Не поверю, что сами не пользовались! Ну как так? Безумно жаль девчушек

  • Как то маловато дали??? за малолетних девочек???? Вам не кажется ГОСПОДА?? еще и за угрозы???? каждому от 10 лет строгого режима!!!

  • Я  в  шоке блин, малолетние  девочки, иногда  такое  ощущение  что  мы  до сих  пор  в 90-ых  живем. Что  значит  удерживали  силой  и  штрафовали,наказывали  физически? Большинство  этих \" бедных\" девочек сами  идут в  эту  профессию! В  конце  концов можно вызвать  полицию  от  клиента  или  так  же  сбежать  с  этого  же  адреса.Сильно  сомневаюсь  что сутенеры  сидели  вместе  с  ними у  клиентов или пристегивали  их  наручниками  к  батарее.Малолетние  [удалено] у которых  не реальный чес.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus