Взрыв в квартире в Удмуртии: владельцу грозит уголовная ответственность

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4513

Молодой человек хранил гранату дома.

Полицейские возбудили уголовное дело за незаконное хранение оружия и боеприпасов в отношении владельца квартиры, где сегодня ночью прогремел взрыв. Трагедия произошла в деревне Кигбаево Сарапульского района.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, гранату молодой человек хранил дома.

Напомним: взрыв прогремел в ночь на 8 июля в квартире в Кигбаево. Пострадали 4 человека. По словам источника в правоохранительных органах, у 26-летнего молодого человека ампутированы кисть правой руки и часть левой стопы, осколочные ранения лица и шеи. У 20-летнего пострадавшего обширные рваные раны ног и левой кисти. Также у молодого человека контузия.

Еще двоим - 20-летнему и 24-летнему молодым людям - госпитализация не потребовалась, врачи оказали им помощь на месте происшествия. У них также рваные раны и контузия. 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Жалко так,Серега(хозяин квартиры,где прогремел взрыв) друг мой с детства. Я очень хорошо знаю его,не мог он хранить гранату дома у себя...не мог...жутко так,непонятная история какая-то.Почему то на себя все берет,не знаю почему,всю жизнь себе ломает...На его долю за последний год свалилось итак очень много несчастий,а тут еще и это...Я всех знаю,кто был в тот роковой вечер в квартире,поэтому из этого делаю вывод,это не Серега.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus