В Сарапульском районе Удмуртии в квартире взорвалась граната
Фото: www.mariupolnews.com.ua

В Сарапульском районе Удмуртии в квартире взорвалась граната

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7091

Два человека попали в больницу с тяжелыми травмами.

Во вторник 7 июля, за 15 минут до полуночи, в одной из квартир в деревне Кигбаево Сарапульского района прогремел взрыв. В этот момент в помещении находились 4 молодых человека.

26-летний и 20-летний молодые люди с тяжелыми травмами госпитализированы в больницу Сарапула. Как порталу izhlife.ru сообщил источник в правоохранительных органах, у 26-летнего молодого человека ампутированы кисть правой руки и часть левой стопы, осколочные ранения лица и шеи. У 20-летнего пострадавшего обширные рваные раны ног и левой кисти. Также у молодого человека контузия.

Еще двоим - 20-летнему и 24-летнему молодым людям - госпитализация не потребовалась, врачи оказали им помощь на месте происшествия. У них также рваные раны и контузия.

- В ходе осмотра места происшествия изъяты фрагменты взрывного устройства, - сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии. - Проводится доследственная проверка. Предположительно взрыв произошел в результате неосторожного обращения с гранатой.

Как выяснили полицейские, граната принадлежала молодому человеку, хозяину квартиры. Он хранил ее дома. Правоохранители возбудили в отношении уголовное дело за незаконное хранение оружия и боеприпасов.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшедшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus