Ижевчанка с месячным стажем вождения на «Орбите» врезалась в «буханку»
Фото: отдела пропаганды БДД УГИБДД МВД РФ по УР

Ижевчанка с месячным стажем вождения на «Орбите» врезалась в «буханку»

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 15002
На дороге, ведущей на СХВ, «Орбиту» вынесло на «встречку» прямо на УАЗ. Пассажир «буханки» вылетел через лобовое стекло. В больнице оказались водитель и пассажир «Орбиты». <фото>

12 января около 10.00 неподалеку от МСЧ №7 столкнулись «Орбита» и УАЗ - «буханка». Легковушка двигалась в сторону СХВ, водитель (48-летняя женщина, стаж управления авто – около месяца) не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. Там «Орбита» столкнулась с «буханкой», которая двигалась в направлении Воткинского Шоссе.

От столкновения пассажир УАЗа вылетел через лобовое стекло автомобиля. Водитель и пассажир Иж-2126 получили серьезные травмы и были госпитализированы, сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД МВД РФ по УР.

 

 

Ижевчанка с месячным стажем вождения на «Орбите» врезалась в «буханку»

Ижевчанка с месячным стажем вождения на «Орбите» врезалась в «буханку»

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Расстреливал бы....тех,кто им права выдаёт!!!
  • Уважаемые авторы! Может хватит делать акцент на стаже вождения? Уж поверьте, от таких случаев не застрахован даже водитель со 50-летним стажем! Плохие погодные условия плюс плохо почищенные дороги, вот вам и ДТП. А такие статьи дают повод всяким fynfkmz лишний раз выразить свою агрессию.
  • Полностью согласен! Причем тут стаж? [бан]
  • Стаж очень важен. Во многих странах водителям с небольшим стажем запрещено ездить со скоростью, превышающей 50 км/ч, есть ограничение на езду зимой и в темное время суток.
    А у нас получил права - и думает, что ездить научился.
    Даже если не купил, а честно получил; даже если на практических занатиях действительно ездил по городу, а не стоял возле полигона,  ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ НАУЧИЛСЯ ЕЗДИТЬ!!!!
    2 года - минимальный срок, чтобы освоиться на дороге.
    И если лихачей \"со стажем\" еще как то можно понять, то \"чайников\", повторояющих их подвиги, понять нельзя в принципе. 
  • guiscard,
    + 100 500!
  • guiscard,
    Вы рассуждаете как пешеход. Кто вам сказал, что женщина лихачила на дороге? Дороги в Ижевске-сплошная колея и порой попасть колесами в эту колею, чтобы ехать ровно, очень трудно. Чуть колесо мимо колеи встает и машину начинает \"носить\" из стороны в сторону даже у водителей с огромным стажем. Просто кому-то везет и он успевает выровнять машину, а кого-то выносит на встречку и случаются вот такие ситуации. И не факт, что женщина двигалась с большой скоростью, судя по фото скорость была средняя. На этой дороге не разгонишься, т.к. поток машин там всегда достаточно плотный. 
  • А ЕЩЕ АВТОРЫ СТАТЕЕК ЛЮБЯТ ПОДЧЕРКНУТЬ ПОЛ ВОДИТЕЛЯ, ПОЛУЧАЕТСЯ МУЖЧИНА ПОПАЛ В АВАРИЮ - ЧИСТАЯ СЛУЧАНОСТЬ, ЖЕНЩИНА - КАК ПОСМЕЛА СЕСТЬ ЗА РУЛЬ...
    ЖЕНЩИНЫ В РАЗЫ ЕЗДЯТ АККУРАТНЕЕ, КАК ПРАВИЛО, В АВТО СИДЯТ ИХ ДЕТИ, ДА И ВООБЩЕ ВОДЯТ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ
  • Судя по фото скорость как раз,была высокая.У УАЗа бампер-это стальной швеллер,надо постараться так его загнуть
  • Уважаемая Дрянь!
    Ваши рассуждения - рассуждения типичного пешехода.lolfellow
    Многим везет - они успевают выравнять машину lol
    Разогнаться можно где угодно - было бы желание.
    Коллея говорите? winked  Эх! Знали бы Вы, какие коллеи были на дорогах лет 15-20 назад...  Нынешние по сравнению с ними - тьфу!
    Ну и последнее. Я вовсе не говорю, что женщина \"лихачила\". Но, если у нее есть мозг, она должна понимать, что в силу своей неопытности (отстутствие разумного стажа вождения) она должна приложить 150% усилий для обеспечения адекватной езды.  А она, как истинный чайник, \"расслабилась\", в результате - авария, в которой пострадал ни в чем не повинный человек.
    Водитель с 20-летним стажем, был период - 7 лет без единой аварии, Guiscard.
    P.S. Раньше зимой водители были предсказуемы - аварий практически не было, ибо чайники не лезли зимой за руль, и было их значительно меньше.  Сейчас от того, что вытворяют бараны на дороге, мурашки по коже иногда... 
  • guiscard,

    Какие раньше были дороги, уж поверьте, мне известно. Вы забываете о том, что 15 лет назад не было такого количества авто, следовательно, ДТП случались в разы реже. Не вчера я родилась и достаточно давно являюсь водителем, езжу как летом, так и зимой. За свою жизнь  повидала кучу ситуаций, при которых даже опытные водители разводили руками и недоумевали, как это они так умудрились в кого-то въехать и до последнего таскались по судам и пытались доказать, что они правы, крича на каждом углу \"да я 40 лет за рулем и т.д. и т.п.\".

     

    С любым может такое произойти, будьте аккуратнее.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus