В Ижевске тракторист сбил двух девушек

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 18015
- Они выскочили на дорогу прямо передо мной. Я остановился, они тоже. Я поехал, и они пошли! – так описал водитель трактора произошедшее.

11 января около 16.00 на пересечении улиц Удмуртская и 10 лет Октября водитель трактора с 42-летним стажем (!) сбил двух девушек 22 и 19 лет.

Со слов тракториста, он выехал на перекресток в направлении улицы Удмуртская от Воткинского Шоссе. В это время на проезжую часть в районе регулируемого пешеходного перехода (в сторону от «Электротехники в быту») вышли две девушки, по их словам, тоже на зеленый сигнал светофора.

Как поясняет водитель, он остановился, чтобы пропустить пешеходов. Они, увидев двигающийся на них трактор, тоже притормозили. Тракторист продолжил движение, девушки – тоже…

В результате девушки получили травмы различной степени тяжести, были отпущены домой, рассказали нам в отделе пропаганды БДД ГИБДД МВД РФ по УР. Кто прав, а кто виноват в этой истории, предстоит решить следствию.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Лена, помнишь, как нас тоже чуть не сбил бешеный тракторист у ижгту??smile
  • На стаж тут смотреть не нужно, такое может произойти с любым. Пешеходы! Если уж начали переходить дорогу и видите, что ТС притормаживает-переходите и не нужно метаться туда-сюда. Такие метания часто заканчиваются плачевно. Каждый второй пешеход \"пляшет\" на дороге, то вперед рванет, то передумает или испугается и резко остановится, а водитель сидит и угадывает, что же еще пешеход придумает. Конечно трактор поехал, т.к. водитель увидел, что девушки остановились.
  • А что не понятно- то--по правилам водитель ТС стоит и ждет какие действия произведет ПЕШЕХОД!!! Может его по среди дороги МУЗА посетить,он и затормозится!
  • пешеход или быстрый или мертвый
  • Трактор не [бан], он давит
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus