В Ижевске девушку скинули с 7 этажа: подозреваемый утверждает, что она пришла сама
Фото: архив редакции, vk.com.

В Ижевске девушку скинули с 7 этажа: подозреваемый утверждает, что она пришла сама

Автор: | | Комментариев: 17 | Просмотров: 18915

От него она пыталась убежать через балкон.

Ночью 21 июня у общежития 1 РКБ по улице Воткинское шоссе было обнаружено тело 23-летней девушки, выпавшей из окна 7 этажа. Как стало известно, Людмила (имя изменено – прим.ред.) переехала в Ижевск из Алнашского района, работала санитаркой в роддом №7 при 1 РКБ. В тот вечер девушка была на дне рождения своей подруги. Ближе к 11 вечера, Люда отправилась домой, так как ей нужно было выходить на утреннюю смену.

- Я посадила ее в такси, наказала не забыть пакет, у нее была с собой одежда, в которую переодевалась на игру, - рассказывает подруга Людмилы. – Ближе к полуночи пришло смс от службы такси, что она доехала. Но от нее звонка не было. Я звонила ей несколько раз, но она уже не брала трубку.

Ранее, со слов очевидцев и родственников, портал Izhlife.ru писал, что по одной из версий, ее схватили у подъезда трое мужчин. Но эта информация была опровергнута следствием.

Дмитрий Преображенцев
Руководитель Следственного отдела по Индустриальному району г. Ижевска
Задержанный по подозрению в изнасиловании 36-летний мужчина рассказал, что он был один и встретил Людмилу у подъезда. Вдвоем они сели в лифт, после чего девушка вышла на своем 4-ом этаже, а мужчина поехал дальше на свой 7-ой этаж. По его словам, в своей комнате он занимался домашними делами, когда в дверь на этаже постучались. Открыв ее, он увидел Людмилу, которая хотела зайти в гости к мужчине. А через какое-то время она здесь же и уснула.

Дальше мужчина признался, что хотел уговорить девушку заняться сексом, но получив отказ, изнасиловал ее. Девушка хотела уйти из комнаты мужчины, на что он предложил ей остаться до утра. Тогда она попыталась выбраться через балкон, сорвалась с него и упала на асфальт.

Следствием установлено, что и девушка, и мужчина были пьяны.

Соседка по комнате, услышавшая крик девушки вышла в коридор, где заметила мужчину, выходящего в подъезд. Балконная дверь была открыта. Выйдя туда, она увидела мертвую девушку, лежавшую на асфальте.

Сейчас следствие выясняет, правда ли, что девушка сама пришла к своему насильнику.

В Ижевске девушку скинули с 7 этажа: подозреваемый утверждает, что она пришла сама
Родственники и друзья девушки не верят в то, что она могла сама прийти к мужчине в комнату.

Кстати, версия про то, что мужчин было трое, могла возникнуть из-за того, что когда приехала полиция, подозреваемый курил у подъезда с двумя другими мужчинами.

Мы следим за результатами следствия.

Редакция портала Izhlife.ru выражает соболезнования родным и близким погибшей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • По любому уже с адвокатом посоветовался что говорить, а так не понятно зачем ей идти к нему спать, если у неё своя комната есть (это если логически подумать, но закон же у нас на стороне преступников любая несостыковка трактуется в его пользу), думаю минимальное наказание ему дадут и не посмотрят что он был уже судим и т.д. ещё и по амнистии отпустят

  • Цитата: Дмитрий
    Дмитрий

    Какой к черту амнистии!? Все кричат кругом, что во всех приступлениях виновата амнистия. Вы посмотрите по каким статьям вышли по амнистии. Там и уголовниками то не пахнет.  
  • Сказочник нашелся: сама пришла, сама упала. Что еще сама? Заслуживает наказания.

  • я знаю этого мужика он често заманивал девушек в свою комноту но до случия с *людмилой*никтот не ходил...он ее выкинул одназначно..

  • Вы че слушайте этих п.... Зная эту девушку не первый день она не могла такого сделать! А то что говорит этот у... (человек) он все придумывает
  • Уважаемый, ахаха!!! Меня не интересует по каким статьям там амнистия была, на деле получается все совсем иначе. Недавно была статья выложена на сайт о не совсем умных людях, которые чуть не отравили целый населенный пункт, а им теперь даже штраф отменили. Люди судят не по тому, что в законе написано, а по тому, что видят

  • В первой статье говорится, что у неё с собой был пакет со спортивной одеждой, найденный в ЕГО комнате. И зачем ей, \"зайдя в гости\", тащить этот пакет из своей комнаты, в которой она типа только что была?
  •  Да уж - как обычно наш суд самый гуманный суд в мире!!!!!!!!
     Еще одного ур*да отмажут. Наверняка уже знакомых нашел..  

    А бедная девочка - сама пришла, сама изнасиловалась, а потом сама выпрыгнула!!! А где логика???? Так получается можно кого угодно насиловать и убивать - а жертвы сами виноваты!!! Еще и грязью обольют!!! 
    Этот же Ур*д еще и семью имеет!!! Бедные его близкие -с кем они рядом находились столько времени????!!

  • да уж... конечно сама пришла, молодая красивая девушка к пьянчуге страшному пошла искать утех....еще и пакет с собой взяла, зачем ей его в комнате оставлять своей и ложиться спать перед утреннеей сменой на работе... полный БРЕД!!! я надеюсь все-таки на справедливое наказание этого убл*дка!!!!! 

  • Очевидцы говорят их было трое, полисмены говорят нет ребята мы вам не верим, вот задержаный утверждает что он был один и что она сама пришла а потом почемуто упала с балкона, и вообше он показался нам хорошим человеком, а вот очевидцев надо обвинить за лжесвидетельствование!!! Это называется черная комедия.

  • Навеяло. Как-то раз в библиотеке я нашёл подшивку газет за 1937 год. На глаза попала статья. Суть вкратце.

    Токарь Сидоров  сломал на своём станке дорогой американский резец, который страна купила за золото у империалистов. Собрали собрание.


    С трибуны гневно выступают рабочие, вчерашние собутыльники гр. Сидорова, обвиняют его во вредительстве. Они-то признают, виноваты тоже, так как замечали за Сидоровым что-то необычное в поведении, но классовое чутьё их, выступающих собутыльников, подвело.

    Из зала раздаются гневные выкрики рабочих - расстрелять эту сволочь! Все хлопают в ладоши. В итоге, передали токаря Сидорова в руки Тройке.

    Читаю ваши посты и представляю тех, кто кричал из зала - расстрелять!  Просто так, без суда, без следствия, без прокурора, без адвоката - расстрелять  и всё тут! 

    Времена прошли, а люди остались.

  • Родственники и друзья девушки не верят в то, что она могла сама прийти к мужчине в комнату.     ..да да, все мы всегда белые и пушистые , а как попадёт алкаголь чуток, сразу и море поколено.

  • Бедная девочка! Мерзко читать, что никто из соседей даже не попробовал помочь ей. Вот такое у нас современное общество.
  • Расстрелять!!!

  • Цитата: Наталья
    Родственники и друзья девушки не верят в то, что она могла сама прийти к мужчине в комнату.     ..да да, все мы всегда белые и пушистые , а как попадёт алкаголь чуток, сразу и море поколено.

    Ага, конечно, смысл идти к нему спать, если даже он сказал что она отказала ему в сексе? да и пьяным можно считаться выпив 1 или 2 бокала шампанского, никто не предоставил результаты опьянения девушки в промиллях чтобы понять насколько она была пьяна и не отдавала отчет своим действиям, я думаю на дне рождения все пьют за здоровье именинника 
  • Все, кто живут в данной общаге, с 1-го по 9-й, и кто слышали крики, надеюсь долго еще не смогут спать по ночам мучаясь кошмарами и мыслями что сидели и ничего не делали. Пусть подумают где они живут и как будут ходить после работы. Ведь обсолютно не факт что сегодня, завтра их самих не затащят в любую комнату и так же ни один сосед не поможет.

  • Цитата: Александр Николаевич
    Расстрелять!!!

    Шутник, однако. Расследовать не будем, кто первый под руку подвернулся, того и расстреляем? А может, не он это, просто пугливый очень, заставили его себя оговорить? 

    А давайте ещё до кучи расстреляем всех, кто живёт с 4-го по 7-ой этаж включительно. Просто так, для смеху. 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus