В Удмуртии пьяная пенсионерка пыталась уехать от сотрудников ГИБДД
Фото: скрин с видео 1 отдел УГИБДД России по УР

В Удмуртии пьяная пенсионерка пыталась уехать от сотрудников ГИБДД

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8930

В машине находилось двое ее внуков и спящий муж.

26 июня в деревне Девятово Сарапульского района инспекторы ДПС заметили «семёрку» с выключенным фарами, а на переднем пассажирском сиденье находились двое детей.

- Инспекторы ДПС приняли решение остановить автомобиль, - рассказали в Управлениии ГИБДД МВД по Удмуртии. - Однако водитель требование инспектора об остановке проигнорировал и начал резко набирать скорость, двигаясь в сторону дороги Ижевск-Сарапул.

После короткой погони легковушку остановили. За рулём находилась 60-летняя женщина. Она была пьяна. Как выяснилось, женщина ехала из садоогорода, где отдыхала с семьёй, в ближайший магазин за очередной порцией алкоголя.

С собой в поездку пенсионерка взяла внуков: 13-летнюю девочку и 7-летнего мальчика. Детей она разместила на переднем пассажирском сиденье. Естественно, никаких специальных кресел для перевозки детей в авто не было. На заднем сиденье, удобно расположившись, спал муж.

- Теперь женщине грозит административная ответственность за управление в состоянии опьянения, а это - лишение прав от полутора до двух лет и штраф в размере 30 000 рублей, - рассказали в Госавтоинспекции.

Кроме того, женщина привлечена к ответственности за то, что не остановилась по требованию инспекторов, а также нарушила еще несколько правил.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Пожизненно лишить прав!

  • Крылья за спиной они такие...

  • Впреть заранее лучше брать спиртного стоко скока надо, мягкие законы у нас, бухают и создают жизнеопасные ситуации безтолковые люди а страдают бывает хорошие.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus