В Удмуртии девятиклассник изнасиловал свою младшую сестру

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 13329
В первый день Нового года в Удмуртии было возбуждено уголовное дело по факту изнасилования маленькой девочки. В жестоком преступлении подозревают ученика 9 класса.

В первый день Нового года в Удмуртии было возбуждено уголовное дело по факту изнасилования маленькой девочки. В жестоком преступлении подозревают ученика 9 класса, жителя одного из сел Камбарского района республики.

Установлено, что насильник из неблагополучной многодетной семьи. Мать – пьет, нигде не работает, воспитанием детей не занимается. Несмотря на это, у юноши много школьных наград и грамот, он занимался в школьном кружке «Умелые руки».

В канун Нового года парень, пользуясь тем, что матери не было дома, надругался над своей 9-летней сестренкой. Позже он запугал свою сестру и братьев и заставил их рассказать матери, что девочка просто упала со стула.

Сейчас малышка лежит в 1-ой РКБ Ижевска, где находится под бдительным контролем и наблюдением врачей.

Насильника задержали – он находится под стражей. Отрицать он ничего не стал и во всем признался. Сейчас решается вопрос о назначении арестованному психолого-психиатрической экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Бедная девочка(
  •  recourseужас просто, всегда такие все из себя хорошие пакости делают!!! 
  • Я в ужасе! Сколько еще будет таких вестей о Камбарке и районе. Я сама родом от туда; и у меня было счастливое детство. А сейчас.... город умирает. Заводы (а городок промышленный, заводов на население в 12 тыс. было довольно много) практически не работают. Кому повезло - работают охранниками и продавцами в магазинах. Нет работы - вот люди и сидят на бирже, а от скуки пьют, дети остаются без присмотра - отсюда все преступления.
    Неужели республиканские власти не видят этих явных сигналов. Город надо поднимать, пусть даже искуственно!

  • Интересно,а кто это делать будет???????

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus