В Удмуртии 12-летняя девочка отбилась от насильника

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 11407

Школьница отобрала нож и ранила нападавшего.

15 лет тюрьмы грозит 26-летнему сарапульчанину, который попытался надругаться над школьницей.

Как сообщает пресс-служба Следственного Управления СКР по Удмуртии, жертвой насильника стала 12-летняя девочка. Школьница шла в магазин, но по пути встретила мужчину, с которым была поверхностно знакома.

 Злоумышленник, обманом заманив жертву в безлюдное место и угрожая ей ножом, попытался надругаться над ней, – рассказали в ведомстве.

Но девочка не растерялась, выхватила у нападавшего парня нож и сама ударила его, слегка поранив. После чего сообщила о случившемся правоохранителям. Они-то и задержали молодого человека. Кстати, уже судимого ранее за грабеж.

Следователи предъявили сарапульчанину обвинения по статье «Покушение на совершение насильственных действий сексуального характера, совершенные в отношении малолетней».

Накануне материалы уголовного дела передали в суд. Все время, что длилось следствие, 26-летний несостоявшийся насильник находился в СИЗО.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ...быть ему педерастом( пассивным и бесправным) весь срок...

  • Его еще выпустят, амнистия, все дела

  • Было б девочке э-э-э,лет 18-19,то её б саму посадили за покушение на убийство.У нас законы какие то странные(вспоминаю полковника,которого чуть в собственном доме соседи не убили)

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus