Трагедия на Ижевском пруду: близкие простились с погибшим сотрудником прокуратуры

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8774

Проводить молодого человека в последний путь пришли около 100 человек.

Сегодня, 16 июня, состоялись похороны старшего помощника прокурора Устиновского района Ижевска Михаила Хлыбова. Он был одним из пассажиров катера, налетевшего на пирс на Ижевском пруду в ночь после Дня города.

На прощание с Михаилом пришли его родные и близкие, друзья, коллеги и одноклассники. Проводить в последний путь молодого человека пришли около 100 человек. Даже его коллеги, работники прокуратуры, не могли сдержать слез.

Начальник Михаила - прокурор Устиновского района Ижевска - возлагал большие надежды на молодого человека, рассчитывал на его профессионализм. Недавно Михаил получил звание - капитан.

- Он же сам добился больших успехов в работе, - рассказывают друзья Михаила. - 27 лет, а уже старший помощник прокурора! Да и он всегда был разумным и прилежным. Еще в детстве даже получил взрослый разряд по шахматам.

На прощании были и выжившие друзья. У Евгения была сломана одна рука, другая тоже травмирована, перебинтован глаз и рана на лице. Михаил - выживший молодой человек Александры - отделался ссадинами и подбитым глазом. Никто из присутствующих не решался поднимать тему происшествия. Только шепотом переговаривались.

Михаил был похоронен на Хохряковском кладбище.

Напомним: в минувшую пятницу, в ночь на 13 июня, произошло столкновение катера с пирсом. В этот момент в катере находились пять человек, из которых трое погибли. Жертв аварии могло быть больше - перед началом салюта в лодку садились еще две девушки, которые за час до трагедии сошли на берег.

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • C-J
    А уже старпом. Правильнее так - в 27 лет еще только старпом. Это мелкая должность.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus