В Ижевске легковушка врезалась в мусоровоз
Фото: Александры Букреевой, Анастасии Ячменьковой.

В Ижевске легковушка врезалась в мусоровоз

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5191

Из-за аварии на улице Орджоникидзе образовалась большая пробка. <фото>

11 июня, около 16:30, неподалеку от завода «Нефтемаш» столкнулись мусоровоз и «Митсубиси». После они «зацепили» еще два авто.

Как рассказывают порталу izhlife.ru Александра, очевидец аварии, собралась большая пробка как в сторону центра, так и в сторону улицы 40 лет Победы.

По словам очевидцев, водитель «Фольксвагена» перед поворотом налево, в сторону Нагорного кладбища, поздно включил поворотник. Несколько автомобилей успели затормозить, чтобы пропустить его. Водитель мусоровоза остановиться быстро не сумел, выскочил на встречную полосу и столкнулся с «Митсубиси». После они столкнулись еще с парой авто.

1/1

Александра рассказала, что водителя «Митсубиси» на «скорой» отвезли в больницу. Водитель «Фольксвагена» в аварии не пострадал. По словам свидетелей аварии, он успел завершить маневр.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причины и обстоятельства аварии.

Фото: Анастасии Ячменьковой

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В этом городе вообще все включают \"предупреждающий\" сигнал поворота во время совершения маневра, а не до него, как это положено! 
    Или вообще его не включают! 

  • В городе такая проблема есть. Особенно на дорогих авто. А смотря на них и просто люди совершают необдуманно маневры. Головой надо думать - За рулем все-таки. Ладно сам на небо. а другие то чем провинились? Если у тебя одна извилина да и то прямая. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus