В Удмуртии 68-летняя пенсионерка торговала «спайсами»

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5070

Женщине наркотики привозил сын.

 

Недавно сотрудники Наркоконтроля за незаконное хранение наркотиков задержали 27-летнего жителя Кизнерского района. У молодого человека было почти 5 граммов популярного сейчас наркотика «спайс».

Как сообщает пресс-служба Наркоконтроля, задержанный молодой человек работал в Администрации муниципального образования «Кизнерский район».

- Когда наркополицейские стали дальше расследовать это дело, вышли на 68-летнюю пенсионерку из той же самой деревни, где проживал задержанный, - рассказали в ведомстве. - Оказалось, что бабулька действительно приторговывала спайсами среди своих - деревенских.

У пожилой женщины наркополицейские изъяли более 8,5 граммов «синтетики». Пенсионерке поставлял наркотик ее сын. Он же объяснил матери, как лучше распорядиться наркотиком, и поставил «торговлю» на поток.

Сейчас в отношении наркоторговцев возбуждено уголовное дело.

- По окончании расследования фигуранты предстанут перед судом и понесут за свои деяния справедливое наказание, - сообщили в пресс-службе ведомства.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а когда нркоконтроль будет хвастаться килограммами изъятых наркотиков? Где крупные партии и поставщики? ловят только мелких торгашей!!!! ЗРЯ деньги платят!!!

  • То же мне, следопыты ля... Надо бороться на верхах, с теми кто крышует распространение этой заразы, а не с курьерами! Люди гибнут, других сажают, а наркоты меньше не стало! Задумайтесь, люди!

  • Цитата: Алексей17а5
    То же мне, следопыты ля... Надо бороться на верхах, с теми кто крышует распространение этой заразы, а не с курьерами! Люди гибнут, других сажают, а наркоты меньше не стало! Задумайтесь, люди!
    Так точно! Больше половины осужденных за 228 сидят за подкидку, план отрабатывать нужно)))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus