Ижевчанку, в квартире которой при пожаре погибли трое детей, объявили в розыск
Фото: архив редакции.

Ижевчанку, в квартире которой при пожаре погибли трое детей, объявили в розыск

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6669

Девушка с апреля не приходит в суд.

24-летнюю ижевчанку, по вине которой в конце сентября прошлого года при пожаре погибли трое маленьких детей, объявили в розыск.

Как рассказали порталу izhlife.ru в Ленинском районном суде Ижевска, девушка не явилась на судебное заседание в конце апреля, и с тех пор найти ее не могут. По словам родных подсудимой, она изредка появляется в однокомнатной квартире на улице Дружбы, где и произошел пожар. Поговаривают, что сейчас она проживает в городке Металлургов. Но сказать, где именно, не могут.

Напомним: пожар произошел 27 сентября 2014 года в однокомнатной квартире на улице Дружбы. При пожаре погибли три маленьких ребенка - 4-летний Данил, Диана, которой только исполнилось 3, и Алина, которой было 2,6 года. Одна девочка - дочь хозяйки «однушки», двое других малышей - племянники. В тот день девушка, хозяйка квартиры, оставила малышей одних и ушла по своим делам.

Тела малышей нашли под ванной - по-видимому, они пытались спастись от едкого дыма, но не смогли. Дети задохнулись.

Жители дома рассказали: хозяйка «однушки» вернулась с бутылкой пива, когда тела погибших детей уже вынесли из квартиры, спокойно прошла мимо, а через некоторое время, переодевшись, вышла из подъезда. Анастасия, мама погибших Дианы и Данила, бросилась к сестре. От разъяренной матери, потерявшей из-за беспечности сестры двоих детей, девушку закрыли полицейские.

Через несколько дней следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Спустя два месяца уголовное дело передали в суд. 24-летней девушке грозит 4 года тюрьмы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Electron
    А наша бесполезная полиция найти не может, позор.


    знакомые рассказывали, что видел недавно и **** и мать двоих погибших детей. бухают обе.
    мама двоих погибших детей еще и после ножевого - пырнули по пьяне.
    так что по большому счету ничего ей не надо.
    а виноваты как обычно менты. 
  •  грозит 4 года тюрьмы 
    Все слова, слова. А наша бесполезная полиция найти не может, позор. Хоть бы матери детей разрешили навалять этой *****. Так ведь нет, закрыли они, видите-ли. В такой ситуации просто необходимо сорвать гнев на виновнике.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus