Заведующий одного из кладбищ в Удмуртии оштрафован на 10 тысяч

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 4090

Мужчина брал взятку за место для могилы.

Штраф в 10 тысяч рублей предстоит заплатить завхозу муниципального кладбища за получение взятки.

По сообщению пресс-службы Следственного управления УК России по Удмуртии, в декабре 2014 года заведующий хозяйством по организации содержания мест захоронения муниципального образования «Завьяловское» получил взятку в 4 тысячи рублей. Деньги он взял за то, что предоставил место для захоронения.

Следствие и суд признали мужчину виновным.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Полностью поддерживаю автора Leo-EX. Дайте уйти из жизни так, как хочу я, а не чиновники.

  • Когда же наконец горожане массово поднимут вопрос о строительстве крематория??? Ведь если его построят, тогда можно будет вполне законно хоронить урны с прахом на могилах родственников на старых закрытых кладбищах. И в будущем не надо будет по нескольку раз в год массово мигрировать за десятки километров от города, для поминальных мероприятий. Этот вопрос явно не даёт покою похоронному бизнесу Ижевска, раз его так активно глушат на верхах. В противном случае затраты на похороны для горожан и доходы «похоронщиков» заметно снизятся. И что самое смешное, в качестве оправдания нам отвечают, что в бюджете нет денег на строительство крематория, хотя на содержание всё растущих кладбищ наверняка тратятся немалые средства, да и земля, навсегда отдаваемая под захоронения, явно не бесплатная и могла бы принести больше пользы, чем просто место для скорби.
  • Цитата: Leo-EX
    Leo-EX
    Цитата: Ольга Сергеевна
    Ольга Сергеевна

    Библию читали?
    Лично я против крематория. 
  • Я тоже за крематорий. Конечно, сейчас налетят \"чайки\" верующие, которые будут убеждать, что кладбище лучше. Крематорий существует во всех развитых странах, и очень помогает в сохранении земли. Это наилучший способ, который даже предки в далекие времена практиковали.

  • Когда отменят мараторий на смертную казнь РАССТРЕЛЯТЬ!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus