В Удмуртии мужчина, тело которого нашли в багажнике, мог скончаться во время ДТП

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5383

Обвинение водителю и попутчикам будет зависеть от результатов экспертиз.

32-летний житель Завьялово, тело которого обнаружили в багажнике «Нексии», по предварительным данным, скончался от черепно-мозговой травмы, полученной в аварии.

Сейчас проводятся дополнительные экспертизы, чтобы установить истинную причину смерти мужчины.

Между тем, следователи возбудили уголовное дело против водителя и его попутчиков по статье «Незаконное лишение свободы с применением насилия, опасного для жизни или здоровья».

Кроме этого, водитель нарушил правила дорожного движения, будучи пьяным за рулем. Это стало причиной для возбуждения еще одного дела.

В Удмуртии мужчина, тело которого нашли в багажнике, мог скончаться во время ДТП   В Удмуртии мужчина, тело которого нашли в багажнике, мог скончаться во время ДТП
 

Напомним: авария произошла вечером 23 мая на выезде из Завьялово. Белая «Нексия», за рулем которой находился 43-летний мужчина, на полном ходу влетела в крыльцо магазина.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии, водителя госпитализировали в больницу. У него множественные переломы ребер. Кроме этого, врачи установили, что мужчина в момент аварии был пьян.

Также в больницу попала пассажирка этого авто. Еще одному пассажиру помощь медиков не потребовалась.

Из багажника этого авто спасатели достали труп мужчины. Как установили следователи, незадолго до аварии между погибшим мужчиной и пассажиркой произошла ссора. Женщина несколько раз ударила его. Затем к ней присоединился знакомый. После побитого мужчину положили в багажник «Нексии» и повезли в сторону выезда из села.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus