Под Ижевском столкнулись фура и «Хендай»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1830

27-летняя водитель легковушки с тяжелыми травмами попала в больницу.

23 мая, около 11 часов, на перекрестке ижевской объездной и Шабердинского тракта столкнулись фура и легковушка «Хендай».

Как рассказали в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии, по предварительным данным, 48-летний водитель большегруза, проезжал перекресток на запрещающий сигнал светофора и не уступил дорогу легковушке.

27-летняя водитель легкового авто с тяжелыми травмами попала в больницу.

Кстати!

В 2014 году на этом перекрестке произошло 2 серьезных аварии. В конце марта погибли 62-летний водитель «Лады Гранта» и его 64-летняя жена. В конце августа в ДТП серьезные травмы в ДТП получил 1 человек.

В 2013 году в 13 серьезных ДТП, происшедших на этом перекрестке, погибли 6 человек и получили травмы 3 человека. Только 9 мая - погибли 5 человек.

В 2012 году произошло 12 аварий, в которых погибли 5 человек, 20 получили травмы различной степени тяжести.

На этом участке дороги уже несколько лет установлены «искусственные неровности» при выезде со второстепенной дороги (Шабердинского тракта) на объездную. В 2014 году ограничили скорость до 30 километров в час (до этого ограничение скорости было 50 километров в час). Также на этом перекресте установлены «шумовые» полосы и предупреждающие объявления.

В конце 2014 года здесь установили светофор.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus