В Удмуртии полицейский попал в ДТП
Фото: ГУ МЧС России по Удмуртской Республике

В Удмуртии полицейский попал в ДТП

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6022

По факту аварии МВД республики проводит проверку.

26 мая в Завьяловском районе Удмуртии на выезде из Ижевска произошло ДТП с участием сотрудника полиции. В 21.40 «Хендай Туссан», за рулем которой находился полицейский, столкнулся с машиной «Лада Калина». Водитель и пассажир «Лады» получили травмы.

Как сообщали ранее в группе ИГГС «ВКонтакте»,у водителя «Калины» была повреждена нога, разбит локоть, плечо и было много ссадин. Женщина же оказалась в больнице с травмой грудной клетки.

Хотя судебно-медицинское освидетельствование показало, что полицейский был трезв, руководство МВД Удмуртии назначило по этому делу служебную проверку.

После проведения проверки правоохранители дадут принципиальную оценку действиям своего сотрудника, сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Че теперь полицейским нельзя в аварию уже попасть? Человек же все таки! Ну и трезв же!

  • На форумах пишут, что из машины не вылазил, потом за сотрудников прятался,  в итоге быстро слинял. Фотографии родственников с фотоаппарата изъяли и видео стерли. Видео все равно всплывет. Трезвый бы не прятался.

  • Давайте внесем законопроект-\"Езда за рулем сотрудника правоохранительных оргнанов является особо тяжким преступлением и карается смертной казнью\"...Потому что сотрудник в погонах - это не человек, это государственная машина (рычаг власти), которая не должна и не может попадать в ситуации в которые может попасть человек!!!

  • C-J

    ,

    Цитата: Saymon
    Потому что сотрудник в погонах - это не человек, это государственная машина (рычаг власти), которая не должна и не может попадать в ситуации в которые может попасть человек!!!


    А еще государственная машина (рычаг власти) не может:
    Есть, пить, ходить в туалет, размножаться, умирать и т.д. Иначе, смертная казнь.  
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus