В Ижевске скончался пятиклассник, который в конце апреля тонул в бассейне Дворца пионеров
Фото: архив редакции.

В Ижевске скончался пятиклассник, который в конце апреля тонул в бассейне Дворца пионеров

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 16283

Спустя две недели после происшествия мальчик впал в кому.

Накануне в больнице скончался пятиклассник, который 28 апреля тонул в бассейне Дворца творчества юных. Мальчик во время занятий захлебнулся и стал тонуть. Ребенка успели вытащить из воды, после отвезли в больницу. Ребенок впал в кому и скончался 23 мая.

Как рассказали порталу izhlife.ru в Октябрьском межрайонном следственном отделе Следственного управления СК России по Удмуртии, сейчас по этому делу проводится проверка.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Ну а вскрытие что показало? Неужто бассейн виноват?
    Жаль, очень жаль маленького человечка. 

  • 789

    Заголовок новости практически говорит о том, что причиной всему то, что мальчик тонул. Но не указана причина поступления в больницу, связи между двумя событиями доказанной нет, к чему громкие заголовки?

  • В других СМИ пишут, что мальчик месяц провел в реанимации.Кому верить? Родителям соболезнования. Виновных тренеров наказать,но не выговором.

  • 789, вы идиот? По вашему мальчик поступил из бассейна в больницу с гриппом?

     

  • 789

    дмитрий     Сегодня, 09:14

    789, вы идиот? По вашему мальчик поступил из бассейна в больницу с гриппом?

    изначально в новости было указано, что мальчик после бассейна был отпущен домой из больницы, а попал в больницу уже через 2 недели, если это так, то за 2 недели можно найти кучу причин для попадания на больничную койке в нашем мире. Прежде чем оскорблять других, обратитесь в редакцию, которая изменила текст новости!

  • 752

    Цитата: 789
    изначально в новости было указано, что мальчик после бассейна был отпущен домой из больницы, а попал в больницу уже через 2 недели, если это так, то за 2 недели можно найти кучу причин для попадания на больничную койке в нашем мире. Прежде чем оскорблять других, обратитесь в редакцию, которая изменила текст новости

    из больницы ни кто его не отпускал, ребенок был в коме с 28 апреля. 
  • вот поэтому я ребенка в бассейн не отдаю(( да,материнская паранойя. Когда в воде 10-15детей и один тренер .он при всем желании физически не успеет заметить.когда кто-то вдруг уйдет под воду. Даже еслизаметит через минуту- две.может быть уже поздно.как в этом случае.А кто из тренеров пересчитывает детей по головам каждые 2 минуты? никто.Это нереально для них. И не первый раз уже в Ижевске в бассейнах на занятиях тонут дети. Страшно((

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus