Девочку, семья которой погибла в аварии под Ижевском, выписали из больницы
Фото: архив редакции.

Девочку, семья которой погибла в аварии под Ижевском, выписали из больницы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5928

По словам ее бабушки, школьнице предстоит длительное лечение.

Сегодня из больницы выписали 12-летнюю девочку, пострадавшую в серьезной аварии вечером 11 мая. Тогда на объездной дороге в лобовую столкнулись «шестерка» и «Пежо». В ДТП погибли три пассажира отечественного авто - 35-летняя женщина, мужчина и их новорожденная дочка.

Алевтина, бабушка девочки, рассказала порталу izhlife.ru, что выжившей девочке еще предстоит длительное лечение, у нее была серьезная травма головы. Сегодня ей рассказали о смерти мамы.

- Внучка говорит «Зачем я на мамино место села?», - повторяет слова школьницы Алевтина. - Переживает очень. Будем встречаться с психологом.

Напомним: авария произошла 11 мая около 18 часов. На Ижевской объездной, между Славянским шоссе и Як-Бодьинским трактом, в «шестерку» на полном ходу влетел «Пежо». 35-летний пассажир ВАЗа, его гражданская жена и их полуторамесячная дочка погибли на месте аварии.

Водителя иномарки, выехавшей на «встречку», задержали. Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Водителю грозит до 9 лет тюрьмы.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus