В Удмуртии полицейские устроили погоню за выпившим водителем на «шестерке»
Фото: скрин с видео; видео: отдел ГИБДД ММО России "Глазовский"

В Удмуртии полицейские устроили погоню за выпившим водителем на «шестерке»

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 6241

Пытаясь уйти от погони, ВАЗ столкнулся с патрульной машиной. <видео>

Накануне сотрудники ДПС Глазова прямо в центре города заметили синюю «шестерку», отъезжающую от кафе. Госномеров на легковушке не было. Кроме того, водитель авто нажал на газ, хотя его пассажиры даже не успели толком сесть в салон. Двери они закрывали уже на ходу.

 Для проверки водителя на состояние опьянения, а также других нарушений, экипаж ГИБДД попытался остановить «шестерку», однако требование инспектора об остановке водитель проигнорировал. Вместо этого он попытался скрыться,  сообщили в межмуниципальном отделе полиции Глазовского района.

Из центра Глазова легковушка ехала на окраину города. Инспекторы поехали следом. Водитель не хотел останавливаться, несмотря ни на какие требования. И только практически на выезде из города путь «шестерке» преградил УАЗик дежурной части. Но невозмутимый водитель «шестерки» объехал его и умчался в сторону села Красногорское. К этому моменту автомобиль преследовали уже 3 полицейских машины.

На трассе подозрительный автомобиль инспекторы попытались объехать слева, чтобы остановить. Однако «шестерка» резко «взяла» влево и протаранила патрульную машину. Отчаянный водитель увеличил скорость.

Спустя некоторое время «шестерку» полицейским все-таки удалось заблокировать. В легковушке, кроме водителя, находились еще 5 пассажиров, одному из которых не было 18 лет. Все были пьяны. Водитель и 4 пассажира попытались бежать, но троих молодых людей задержали сразу. Водителя и еще одного пассажира задержали чуть позже в деревне Пусошур.

 В отношении водителя, 20-летнего жителя Глазовского района, составлены административные протоколы по статьям «Управление транспортным средством водителем, находившимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления», «Оставление места ДТП», «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке», «Управление незастрахованным транспортным средством», а также за управление незарегистрированным транспортным средством.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • дурилка деревенская

  • Пассажиры то им зачем?

  • Почти как в анекдоте. Только трупа в багажнике и наркотиков не хватает

  • ДПСники: \"Ааа, смотри, чего делает!\"

    Покатушки-развлекалки глазовских ДПСников.

  • Погоня не может быть от кого-то, погоня может быть за кем-то.

  • в карцер дебила

  • Прям Need for Speed Глазовграунд 2

  • Хорошо что этот малолетний придурок никого не угробил!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus