В Удмуртии три женщины погибли в ДТП: накануне семья праздновала свадьбу
Фото: и видео: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии

В Удмуртии три женщины погибли в ДТП: накануне семья праздновала свадьбу

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 13367

Еще две пассажирки - беременная девушка и ее мама - находятся в реанимации. <видео с места ДТП>

18 мая в Малопургинском районе в аварии погибли три женщины - водительница и 2 пассажирки «Тойоты». Автомобиль, в котором находились 5 женщин, по непонятной пока причине выехал на встречную полосу и врезался в «Форд». Еще двепассажирки с серьезными травмами попали в реанимацию. Сейчас за их жизни борются врачи.

«Выдаю сестру замуж»

Вечером 17 мая 25-летняя Галя написала на своей страничке «ВКонтакте»: «Выдаю сестру замуж!» Это одна из последних записей на странице девушки.

Юлия, дочь, сестра и внучка погибших, признается, что за день до роковой аварии они веселились на семейном торжестве, строили планы на будущее. А на следующий день после свадьбы гости стали разъезжаться - родные новоиспеченной жены сели в машину и поехали в Малопургинский район, где жила одна из родственниц (она и была за рулем). Но до места назначения пять женщин не доехали всего около сотни метров. Водительница не справилась с управлением.

Выжили лишь две пассажирки - 52-летняя сестра водителя с 30-летней дочерью. Кстати, выжившая девушка сейчас ждет малыша.  Она на 4-м месяце беременности. Чудом в машине не оказалось 5-летнего сына 30-летней пострадавшей. Мальчик на другом автомобиле ехал с гостями в городскую квартиру в Ижевске. Сейчас за ним присматривает родственница.

«Не лихачила»

Родные погибших рассказывают, что водительница не лихачила. Да и права получила много лет назад. Совсем недавно легковушка прошла техосмотр, все было в порядке.

Отчего водительница с большим стажем вылетела на встречную полосу, остается только догадываться. Родные предполагают, что могла произойти какая-то поломка в автомобиле.

Сегодня женщин, пострадавших в этой аварии, перевезли в 1 Республиканскую клиническую больницу в Ижевск.

С погибшими родственники простятся в среду 20 мая.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибших.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Соболезную родственникам погибших. Номер карты не бьется.

  • Интересно было бы знать, проводилась ли экспертиза на наличие в крови погибшего водителя алкоголя и ее результаты. Визуально сторона водителя значительных повреждений не имеет, сработала подушка безопасности, автомобиль существенно поврежден со стороны переднего и правого заднего пассажиров. Был ли пристегнут водитель(ница)?

  • Цитата: Shark
    Визуально сторона водителя значительных повреждений не имеет


    Автомобиль с правым рулем 
  • \"права получила много лет назад\". Похоже и резину она тогда поставила и с тех пор не меняла. Посмотрите на видео - абсолютно лысая резина! Сэкономили? Разве можно на такой резине ездить? Не учимся мы на ошибках других...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus