Против Главы администрации Ярского района Удмуртии возбудили уголовное дело

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7713

Елена Пагина подозревается в мошенничестве.

В отношении главы администрации Ярского района Удмуртии Елены Пагиной возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество при получении выплат».

По версии следствия, Пагина представила ложные сведения для получения социальной выплаты на улучшение жилищных условий, тем самым похитила бюджетные средства в крупном размере.

Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия для установления всех обстоятельств преступления, сообщает Следственный комитет по особо важным делам.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним: ранее портал Izhlife.ru писал о том, что проверки проходят также в отношении Главы администрации Балезинского района.

Хотите быстрее узнавать самое интересное? Вступайте в нашу группу «ВКонтакте»!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Mir

    Если честно давно необходимо обратить внимание и на главу Сюмсинского района, слишком много недочетов хорошо скрываемых. примеры: есть дорога ведущя в населенные пункт с численностью 3000 населения, по киллометражу 8 км ,так на бумаге она заасфальтирована, а на деле нет и фото не помогают  вдруг просто все ослепли. А вот последний случай воообще ужасный. Район выйграл гранд на благоустройство территории, одна из заявок это детская площадка в одном из населенных пунктов, но пригласив участников АДминистрация заявила что денег полученно много и потратятт их все на досу, это чай печеньки((((((((  а детям нужны горки, качели а не печеньки(((((((((( ООООООООООчень прошу прессу обратитьь на данный факт. И проконтролировать даный бардак.

  • Подлая администрация судить надо или вешать делают вид что работают а сами целыми днями чаи распивают а про работу и не вспоминают нужно полностью разогнать работающих от главы до сторожа
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus