На трассе Ижевск-Гольяны «Хендай» съехал с трассы и врезался в деревья
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

На трассе Ижевск-Гольяны «Хендай» съехал с трассы и врезался в деревья

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7692

Водитель легковушки погиб на месте аварии. <фото>

58-летний водитель «Хендая» погиб в аварии на трассе Ижевск-Гольяны. Как сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии, по предварительным данным, он не справился с управлением и его автомобиль выехал на встречную полосу. После этого легковушка съехала в кювет и врезалась в растущие вдоль трассы деревья.

Сотрудники ГИБДД устанавливают причины и обстоятельства аварии. Не исключено, что водитель превысил разрешенную скорость.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.

На трассе Ижевск-Гольяны «Хендай» съехал с трассы и врезался в деревья   На трассе Ижевск-Гольяны «Хендай» съехал с трассы и врезался в деревья
 

Важно!

По данным республиканской Госавтоинспекции, за 15 майских дней произошло 9 опрокидываний автомобилей. 4 человека погибли, 12 получили травмы. Среди травмированных двое детей.

Госавтоинспекция напоминает, в большинстве случаев опрокидывания автомобилей, съезды в кювет связаны с превышением разрешенной скорости, сном за рулем или нетрезвым состоянием водителя.

- Скорость движения на каждом участке дороги необходимо выбирать исходя из интенсивности движения, дорожного покрытия, погодных условий, состояния транспортного средства, - рассказали в Госавтоинспекции. - Превышая скорость, водитель добровольно повышает вероятность не успеть среагировать на внезапное препятствие на дороге. А при резко вывернутом руле на высокой скорости, существует большая вероятность перевернуться или съехать с дороги.

Сотрудники инспекции сообщают, что основная часть водителей, увидев на дороге препятствие «бьют по тормозам» и резко поворачивают в сторону. Такое поведение автомобилистов приводит к аварийным ситуациям. Поэтому напоминаем, что все действия с механизмами управления должны быть плавными. Ни в коем случае нельзя тормозить путем блокирования колес, особенно в поворотах и на скользкой дороге. Затормозив юзом, вы можете полностью потерять контроль над автомобилем. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Жаль мужыка, у него сын с армии на пол пути домой был, ехал на праздник, а приехал на похороны отца....

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus