Ижевчанин, по вине которого в ДТП погибла семья с младенцем, был пьян
Фото: автора; видео: 1 отдел УГИБДД МВД по УР.

Ижевчанин, по вине которого в ДТП погибла семья с младенцем, был пьян

Автор: | | Комментариев: 18 | Просмотров: 12247

Ранее он уже был лишен прав за вождение в нетрезвом виде. <видео из зала суда>

Сегодня родные и близкие простились с семьей, погибшими пассажирами «шестерки», в которую вечером 11 мая врезался «Пежо». Авария произошла на ижевской объездной дороге между Славянским шоссе и Як-Бодьинским трактом.

На месте ДТП погибли 35-летний Андрей (пассажир отечественного авто), его гражданская жена Ольга и их полуторамесячная дочка Кристина.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии, у водителя иномарки, которая выскочила на «встречку» и врезалась в «шестерку», были признаки опьянения, но он отказался проходить освидетельствование на месте аварии.

 Мужчина был доставлен в кабинет медицинского освидетельствования, где на основании постановления следователя были изъяты образцы биологических жидкостей организма,  рассказали в ведомстве.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

13 мая статью обвинения переквалифицировали. Мужчине предъявлены обвинения по статье «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Следователи установили, что водитель «Пежо»  41-летний ижевчанин, сел за руль пьяным. Максимальное наказание, предусмотренное этой статьей УК, – 9 лет лишения свободы.

Кроме этого, как сообщает Прокуратура Удмуртии, кататься в нетрезвом состоянии мужчине не впервой – ранее его уже лишали водительских прав за пьяную езду.

Водитель «Пежо», выскочивший на «встречку», будет находиться под арестом до 12 июля.

Постановление Завьяловского районного суда в законную силу не вступило.

Между тем, 12-летняя пассажирка, дочка Ольги, находится в больнице. Родные не смогли сказать девочке, которая сейчас в достаточно тяжелом состоянии, что ее мама, маленькая сестренка и отчим погибли. На страничке отчима, под записью о соболезнованиях, школьница написала, что они живы, а все, что пишут – это ложь. «Мама, дядя Андрей и Кристина обязательно поправятся»,  написала она.

Запись через некоторое время удалили.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибших.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я вобще считаю, что за езду в нетрезвом виде, даже без аварии надо давать реальный срок. Не условно, не поселок, не браслет на ногу, а срок на зону. И еще не плохо бы конфискацию авто, а если оно не на пьяном водителе, то большой штраф водителю и хозяину авто. Вот тогда пьяных водителей было на много меньше. Мои соболезнования близким погибших.

  • Надо не на 9 лет лишать свободы это ничтожество,а сажать по-жизненно.Твари,которые пьют,и садятся за руль,потенциальные убийцы.Как жалко,что у нас законы мягкие.Алкашня,садящаяся за руль,вообще ничего не боится,каждый день смерти детей,ну сколько можно?Законотворцы,когда вас коснётся уже такое горе,может вы хотя бы тогда задумаетесь?...

  • Такому дерьму, место на соседнем кладбище.

  • Погибшие были дальние родственники моей жены. Я надеюсь, что этот урод получит минимум 7 лет!!! Если бы это мои родственники были, то я бы с ним расправился антиконституционными мерами, а т.е. закопал бы его живьём!!! Сука, урод поганый!!!!

  • js

    вот это наглость...

  •  Калина, Потапыч полностью поддерживаю ваши комментарии! Иначе пьянка за рулём никогда не прекратится!

  • Таких уродов сожать пожизненно строгого режима иполную конфискацию имуществ как при СССР
  • он не согласен... он не совершал данного преступления... падонок, даже за поступки свои ответить [удалено].

  • для таких \"героев\" нужно давно вернуть высшую меру, ну или отдать его родственникам погибших НЕВИНОВНЫХ людей, чтоб не сидел на шее налогоплательщиков

     

  • Вопрос: чем урод, убивший 3 человек отличается от алкаша за рулем, который убил 3 человек? НИЧЕМ! Почему до 9-ти лет?

  • \"Я не согласен, я не совершал\"... По-моему этот алкашонок еще не совсем понял, что произошло, и какое приятное будущее его ждет.

  • А вообще, уже лишался за пьянку. Это рецидив, да еще и с тремя смертями... 9-и лет тут явно недостаточно. Надо двадцаточку как минимум давать, чтобы когда выйдет уже не был в состоянии садиться за руль вообще.

  • Полностью согласна что их надо сажать на пожизненно с конфискацией имущества в пользу пострадавших.  За руль садятся безответственные люди, в деревне садятся здесь нет поста ДПС, в городе - авось пронесет. Но обычно за рулем ездят в пьяном виде \"крутые\" которые потом отплачиваются энной суммой и не сидят в зоне. Простой народ \"деревенские\" обычно всегда отвечают за свои поступки, т.к. у них нет энной суммы. Очень много езжу по трассе и каждый раз едешь и видишь, что на трассе по русски говоря идитотов много, которым своя жизнь не дорога и про другую не задумываются.

  • Такому уроду жить нельзя. Он мало того, что бухает за рулем, так еще и озабоченный. На его странице ВК подписки на всякие по*но группы, с*кс-знакомства и т.п. Самой лучшей мерой наказания для него будет-вывезти на площадь, привязать к столбу и тупым ножом отрезать все его хозяйство между ног, чтобы сдох от боли и позора. 

  •  Соболезнования родным и близким. До слез жалко маленькую крошку и ее родителей, жить бы им на этом свете, радоваться....Этому водилке на \"Пежо\" надо давать пожизненно.

  • Цитата: КИМ
    КИМ

    И чем бы Вы были лучше его сделав это?  
  • Если в нашей стране принять очень жесткие меры. Во-первых, еще силнее начнет процветать корупция, во-вторых, будут страдать не причастные люди.

  • Посмотреть сводки ДТП - каждый день жертвы да еще не одна. Абсолютная слабость власти в данном вопросе приводит к тому, что народ считает нормальным ездить бухими-значит бывает пролетают мимо гибддшников успешно. Поэтому развелось всяких бухих, обдолбанных и лишенников, что и ездить стало опасно. Инстинкт самосохранения говорит -ездить надо реже-по теории вероятности меньше шансов попасть такому уроду. И не надо говорить - что это треп. Сейчас уже ничего по этому поводу не скажет ни эта семья, ни женщина, погибшая в дтп на Игермане. Дебилы пререшли в наступление-почитайте форумы дтп.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus