Трое ижевчан похитили системный блок компьютера из школы

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 2865

23-летний парень и два школьника монтировкой угрожали охраннику учебного заведения.

Накануне в дежурную часть отдела полиции Ленинского района Ижевска позвонил сотрудник одной из школ и сообщил о разбойном нападении.

 Школьный охранник, совершая обход территории, заметил в одном из кабинетов трех посторонних,  сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.  Злоумышленники проникли в помещение через окно и, угрожая охраннику монтировкой, похитили компьютерный системный блок. После этого троица скрылась.

Ущерб оценили в 10 тысяч рублей.

По подозрению в совершении этого преступления сотрудники уголовного розыска районного отдела полиции вместе с сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних задержали 23-летнего молодого человека и двух школьников. Похищенный из школы системник изъяли.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Разбой с незаконным проникновением». В настоящее время один из злоумышленников находится в изоляторе временного содержания.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Наших детей в школах охраняют охранники неспособные остановить двух школьников и 23 летнего грабителей вооруженных одной !!! монтажкой на троих !!!! Да такой охраненик остановит и маньяка и терориста !!! Вобшем наши дети под надежной защитой.....

  • Охраник полицию только должен вызывать и постороних не пускать, нет у него такой функции вступать в схватку с грабителями.

  • Цитата: DarkSuslik
    Охраник полицию только должен вызывать и постороних не пускать, нет у него такой функции вступать в схватку с грабителями.

    Тогда вопрос - для чего он нужен ? Что в школе совсем некому позвонить 02 ? Или просто у школы много лишних денег, для зарплаты почти бесполезного охранника. Я одно время работал охранником на стройке (без лицензии), так у меня и то было больще обязанностей ! А тут ДЕТИ !!!

  • На какого охранника денег у школы хватает, такого и сажают. У некоторых хвататет только на старичка пенсионера - лучше чем ничего. А вы предлагаете в каждую школу по десантнику бывшему посадить? Да еще по двое придется - они ведь посменно работать будут. Нет денег у большинства школ на такую охрану.

  • У какой школы деньги? Вы о чем? За охрану платят школьники, точнее их родители! По крайней мере в школе где мой сын учится! 97

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus