Убийство детей в Балезино: приговор огласят 19 мая
Фото: архив редакции

Убийство детей в Балезино: приговор огласят 19 мая

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3188

Гособвинитель попросил у Суда пожизненный срок для подсудимого.

12 мая в Верховном суде Удмуртии завершилось судебное следствие по громкому уголовному делу об убийстве Александры и Андрея Касимовых, школьников из Балезино.

На скамье подсудимых Константин Русских – 24-летний житель этого же поселка. Его обвиняют сразу по нескольким статьям Уголовного Кодекса России: «Убийство двух малолетних с целью скрыть другое преступление», «Изнасилование малолетней», четырех преступлений, предусмотренных статьей «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», а также «Развратные действия». Кроме этого, его обвиняют в продаже наркотиков несовершеннолетним и склонении несовершеннолетних к употреблению наркотических средств.

Как сообщает Прокуратура Удмуртии, 12 мая в Верховном суде республики завершилось судебное следствие по громкому уголовному делу об убийстве двух малолетних детей в поселке Балезино.

– В своем выступлении в судебных прениях государственный обвинитель счел доказанной вину мужчины по всем эпизодам преступлений и по совокупности преступлений потребовал назначить ему наказание в виде пожизненного лишения свободы, – рассказали в ведомстве.

Приговор огласят 19 мая.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus